Любовь по алгоритму, Как Tinder диктует, с кем нам спать, Дюпортей Ж., 2020

Любовь по алгоритму, Как Tinder диктует, с кем нам спать, Дюпортей Ж., 2020.

   Сегодня в смартфонах проходит почти вся наша жизнь — в том числе и личная. Мы доверяем алгоритмам подбор партнеров для секса на одну ночь или создания семьи, продолжая считать, что все в наших руках. 50 миллионов пользователей Tinder не могут ошибаться. Или могут? Французская журналистка Жюдит Дюпортей на собственном опыте решила узнать, как устройство Tinder влияет на романтические отношения и нашу самооценку и какие ловушки патриархата таит в себе приложение. «Любовь по алгоритму» — это проникновенный рассказ о поисках любви в цифровую эпоху, в котором каждый может увидеть себя — и узнать то, что большие компании предпочитают скрывать от наших глаз.

Любовь по алгоритму, Как Tinder диктует, с кем нам спать, Дюпортей Ж., 2020


Поторопись.
Начинать расследование - скучная и неблагодарная работа, которую никогда не показывают в сериалах и фильмах про журналистов. Никаких вам тайных ночных встреч и передач заветных флешек на подземных парковках.

Нет, ничего подобного.
Это больше похоже на работу торгового представителя — ведь надо отправлять десятки, сотни мейлов. В продюсерских конторах, выпускающих передачи вроде «Специального корреспондента», работают десятки «следователей». Часто это молодые, только выпустившиеся журналисты, которые выполняют всю черновую работу перед тем, как в бой вступят их более опытные коллеги. Они связываются со всеми, кто так или иначе имеет отношение к объекту их изучения, беседуют с журналистами, которые хотя бы кратко писали на схожую тему, в поисках зацепок. И ради одной такой стоящей зацепки порой приходится опросить десятки людей.

На телевидении все не так просто. Среди согласившихся пообщаться респондентов нужно отобрать тех, кто хорошо смотрится на экране, выглядит достаточно презентабельно и умеет складно излагать свои мысли. Я отлично знаю, как это работает, ведь сама была следователем-фиксером в американской продакшн-компании. Фиксер - это человек, который помогает иностранным журналистам работать в своей стране.

Оглавление.
Предисловие.
Глава 1. 5 звезд на BlaBlaCar.
Глава 2. Секретная оценка.
Глава 3. Поторопись.
Глава 4. Мираж.
Глава 5. Последний отказ.
Глава 6. «От Tinder мне.».
Глава 7. 45 миллионов раз в день.
Глава 8. Эксклюзивность VS количество.
Глава 9. Я хочу чтобы кто-нибудь мне написал.
Глава 10. Серотониновая вечеринка.
Глава 11. Мелкий игрок.
Глава 12. Взгляд Жюдит.
Глава 13. Первая оценка.
Глава 14. «Никаких фотографий членов!».
Глава 15. «Сердце» Tinder?.
Глава 16. Самый-пресамый последний раз.
Послесловие.
Благодарности.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Любовь по алгоритму, Как Tinder диктует, с кем нам спать, Дюпортей Ж., 2020 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - djvu
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - djvu - Яндекс.Диск.

Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-06-19 23:22:29