Семь шагов к взрослой жизни для девочек, Дамур Л., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Семь шагов к взрослой жизни для девочек, Дамур Л., 2019.

Введение.

Нам нужно изменить свое отношение к девочкам-подросткам. Сейчас оно несправедливо к ним и бесполезно для их родителей. Если вы читаете эту книгу, наверняка кто-то уже говорил вам: «Просто подожди, пока твоя дочь не станет подростком!» (Родители, которые так говорят, всегда вкладывают в свои слова негативный смысл.) Если вы читали другие книги о подростках, то могли заметить, что авторы акцентируют внимание на темной стороне подросткового периода. Они описывают, как дети страдают или расстраивают своих ровесников и родителей. Разумеется, девочки могут жестоко относиться к себе и другим, даже самые добрые из них зачастую непредсказуемы и эксцентричны. Но мы слишком часто говорим о подростковом возрасте так, словно это мучительное и неспокойное время. Мы начинаем относиться к воспитанию дочери как к разновидности американских горок: вся семья запрыгивает в вагончик, нервничает на протяжении всего спуска, и родители надеются, что после всех резких поворотов и спусков их дочь станет счастливым и здоровым взрослым человеком.

Семь шагов к взрослой жизни для девочек, Дамур Л., 2019



Глава 1 Прощание с детством.

Я познакомилась с Майей в приемной своей частной практики. Стройная женщина с темными волосами, в которых мелькала первая седина, протянула мне руку, затем элегантным движением положила журнал на столик и проследовала за мной в кабинет. Она присела на дальний край дивана - не самое близкое место к моему креслу, но и не такое далекое, как кресло, которое предпочитают более отстраненные клиенты. Она поправила свой жакет (мы встретились в прохладный солнечный день в конце октября) и положила ногу на ногу. Когда она говорила, то слегка наклонялась вперед. Во время нашего разговора по телефону Майя рассказала мне, что беспокоится из-за внезапной перемены в отношениях с Камиллой, ее двенадцатилетней дочерью. Я услышала знакомую историю, которую мы рассмотрим в абсолютно другом свете.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 23:22:16