Жила-была девочка, сама виновата, от наивной дурочки к зрелой женщине, Махортова Г.Х., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Жила-была девочка, сама виновата, от наивной дурочки к зрелой женщине, Махортова Г.Х., 2019.

Аннотация.

В какой момент девочка становится женщиной? Чему она должна научиться, чтобы найти своего мужчину? Что в жизни женщины значит любовь? И каким это чувство должно быть? Книга о стратегиях сотворения новой женщины без «розовых» очков и рыцарских доспехов, способной переформатировать деструктивные сценарии женского поведения, передающиеся из поколения в поколение, прожить долго и счастливо с единственным мужчиной, предназначенным Судьбой.

Жила-была девочка, сама виновата, от наивной дурочки к зрелой женщине, Махортова Г.Х., 2019



Часть 1. Любить нельзя бояться.
Глава 1. Танцы на граблях: типичные женские ошибки в любви.
1.1. Идеализация мужчины как первая ошибка наивной женщины. Первая любовь как иллюзия счастья.

Все случается в первый раз. И первая влюбленность, и первая любовь, и первый мужчина. Половодье чувств настигает нас в том нежном возрасте, когда душа еще наивна и чиста. Флер романтики отключает инстинкт самосохранения, способность объективного восприятия как самого объекта любви, так и всего того, что с ним связано. Исследуем мистическое чувство любви, «поверив алгеброй гармонию». Первая любовь редко бывает счастливой, но по накалу страстей обгоняет все последующие увлечения. Сердца, разбившиеся в это время, мы худо-бедно собираем по кусочкам, но склеенное сердце утрачивает звонкость и чистоту звучания в дальнейшем. Когда за помощью ко мне обращаются молодые женщины и дамы в возрасте, задаю стандартный вопрос: «А разве вы не слышали предупреждающих звоночков? Неужели нужно было запустить ситуацию настолько, что приходится собирать себя по кусочкам?» «Были, конечно, - отвечают, - настораживающие моменты, но все казалось, что отношения гармонизируются и я его переделаю». Эти мысли и приводили к тому, что женщины предпочитали закрывать глаза на очевидные погрешности, принимая закономерности за случайность.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-23 23:24:10