Метод Тайной Комнаты, Техника исполнения желаний, Павлов М., 2021

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Метод Тайной Комнаты, Техника исполнения желаний, Павлов М., 2021.

   Книга, которая взорвала Литрес. Уже много месяцев она держится на вершине топа продаж главного книжного интернет-ресурса страны. Секрет «Метода Тайной Комнаты» - по-настоящему оригинальный подход к загадыванию и исполнению желаний.
Автор книги, успешный предприниматель Михаил Павлов, много лет исследовал механизмы исполнения желаний. Он собирал информацию, проверял факты, наблюдал и делал выводы. Результатом стал авторский подход, в основе которого лежит принцип цепной реакции: ни одна мечта не существует в безвоздушном пространстве. Каждое ваше желание связано с желаниями других людей. Благодаря этой книге вы поймете, как исполнять мечты без негативных последствий и разочарований.

Метод Тайной Комнаты, Техника исполнения желаний, Павлов М., 2021


На чем основан Метод Тайной Комнаты?
Самые нетерпеливые уже пролистали до конца книги и увидели там пустые листки. Давайте последуем их примеру и пролистаем в конец книги. Сейчас нас интересует листок, на котором есть три столбца: «Мечта (задача)», «Человек», «Событие». Обладателям печатной версии книги повезло больше, им достаточно найти ручку или карандаш. Тем, у кого электронная версия книги, рекомендую распечатать этот листок. Вспомните любое примечательное событие в вашей жизни. Чтобы стал понятен принцип заполнения столбцов, приведу пару личных примеров, которые в свое время и помогли мне понять принцип исполнения желаний.

В столбец «Мечта (задача)» пишем: «В связи с пополнением в семье необходимо улучшить жилищные условия». Далее заполняем столбец «Событие». пишем: «Покупка квартиры». Теперь вспоминаем, что предшествовало этому событию. В моем случае -«Возникла идея проекта. В процессе реализации этого проекта в моем окружении появился человек, которому данное направление было интересно, и он купил у меня проект за сумму, достаточную для покупки квартиры». Именно это и запишем в среднем столбце.

Проводим черту и пишем следующий пример. В столбец «Мечта (задача)» пишем: «Опасаясь очередного кризиса, хотел сохранить и приумножить накопленные деньги». Теперь опять сначала заполняем самый правый столбец под названием «Событие». Пишем: «Потерял практически все накопленные деньги». Вспоминаем, из-за чего это случилось, и в среднем столбце пишем: «В моем окружении стали появляться люди, которые предлагали вложить деньги в их проекты или начать совместный бизнес».

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-23 23:24:08