История, Новое время, Конец XVIII - XIX век, 8 класс, Учебное пособие для общеобразовательных организаций, Медяков А.С., Бовыкин Д.Ю., 2015

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


История, Новое время, Конец XVIII - XIX век, 8 класс, Учебное пособие для общеобразовательных организаций, Медяков А.С., Бовыкин Д.Ю., 2015.
 
Учебник по второму периоду Нового времени продолжает линию учебно-методических комплексов по всеобщей истории серии «Сферы». В учебнике показана специфика XIX в. как века модернизации, перехода от традиционного аграрного общества к индустриальному. Материалы учебника всесторонне освещают влияние модернизации на все сферы жизни общества и государства — экономику, политику, культуру, а также на взаимоотношения между Западом и Востоком. Учащиеся узнают об истоках многих современных процессов и явлений, что поможет им лучше понять их суть. Использование тренажёра, экзаменатора, электронного приложения к учебнику позволит лучше усвоить материал курса, развить навыки самостоятельной работы, значительно расширить знания о XIX в. и применить полученную информацию при подготовке творческих работ.



История, Новое время, Конец XVIII - XIX век, 8 класс, Учебное пособие для общеобразовательных организаций, Медяков А.С., Бовыкин Д.Ю., 2015


ТРАНСПОРТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
Железная дорога стала важнейшей частью транспортной революции, проходившей в 1830-1870-е гг. Начало ей было положено первой железной дорогой между английскими городами Стоктоном и Дарлингтоном (39 км), построенной в 1825 г. Дж. Стефенсоном. В Европе и США началась «железнодорожная лихорадка». В 1860 г. протяжённость железных дорог в Англии составила 16 тыс. км, а в США — 50 тыс. км. К 1880 г. железнодорожная сеть в Европе и США была в целом уже построена. Время в пути между Парижем и Марселем сократилось со 112 до 14 часов, пересечь США на поезде можно было за 7 дней, а раньше требовалось 3 месяца.

СОДЕРЖАНИЕ.
НАЧАЛО ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ЭПОХИ.
ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И НАПОЛЕОН.
СТРАНЫ ЕВРОПЫ И США ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТРЕТИ XIX в.
АЗИЯ, АФРИКА И ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА В XIX в.
СТРАНЫ ЕВРОПЫ И США В ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ XIX в.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-22 23:18:27