Уроки на отлично, Как научить ребенка заниматься самостоятельно и с удовольствием, Оакли Б., Сейновски Т., Макконвилл А., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Уроки на отлично, Как научить ребенка заниматься самостоятельно и с удовольствием, Оакли Б., Сейновски Т., Макконвилл А., 2020.

   Добро пожаловать! Рады приветствовать вас на этих страницах. Вы хотите помочь детям более эффективно обучаться, а это значит, что мы с вами в одной команде!
Некоторые идеи, изложенные здесь, уже были описаны в бестселлере Барб под названием «Думай как математик». Но с тех пор, как вышла эта книга, в науке о мозге было сделано множество новых открытий. От тысяч людей мы слышали о том. что методика отлично помогает справляться со всеми предметами, а не только с математикой. Кроме того, многие читатели отмечали, что методика настолько проста и полезна, что ею непременно стоит поделиться с юными читателями.

Уроки на отлично, Как научить ребенка заниматься самостоятельно и с удовольствием, Оакли Б., Сейновски Т., Макконвилл А., 2020


Как я изменила мозг.
В детстве я очень любила животных и рукоделие, но только не цифры. Просто терпеть их не могла. Меня, например, всегда смущали старинные часы: отчего часовая стрелка всегда меньше, чем минутная? Час ведь больше минуты, так? Тогда почему же эта стрелка не самая большая? Почему эти часы так нелогично устроены?

С техникой у меня тоже было туго. Я путалась в кнопках на телике (в стародавние времена, когда ещё и пультов-то не было), так что смотреть что-то я могла, только если брат или сестра помогали мне с «технической стороной вопроса». В общем, с точными науками и математикой я была совсем не в ладах.

Всё усугублялось домашними проблемами. Когда мне было тринадцать, отец повредил спину, его уволили с работы, и нам пришлось переехать. Мы вообще много переезжали. К пятнадцати я успела пожить в десяти городах. С каждым переходом в новую школу я теряла какой-то кусочек своих и без того скромных математических познаний. Я была растеряна, будто бы открыла книгу, но все главы и страницы там перемешаны. Я ничего не понимала.

Купить - rtf .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-30 06:28:37