Как снимают блокбастеры Тарантино, Скорсезе, Спилберг, Инструменты и раскадровки работ лучших режиссёров, Кенворти К., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Как снимают блокбастеры Тарантино, Скорсезе, Спилберг, Инструменты и раскадровки работ лучших режиссёров, Кенворти К., 2020.

Это не просто книга, это профессиональный курс по режиссуре, после которого вы сможете самостоятельно снять свой фильм! Визионеры, первооткрыватели и величайшие режиссеры в истории откроют вам свои секреты мастерства и детально разберут с вами некоторые свои кадры и сюжетные повороты. Автору удалось собрать в одной книге анализ приемов и техник режиссеров на основе кадров и сцен из их фильмов, благодаря чему у вас будет ощущение, что с вами говорит сам режиссер! Квентин Тарантино, режиссер фильмов «Бешеные псы», «Убить Билла», «Криминальное чтиво» и многих других, поделится секретами создания невероятных диалогов и глубоких конфликтов, а также покажет, как не потерять динамику по ходу действия фильма и держать зрителей в напряжении! Стивен Спилберг, подаривший нам «Челюсти», «Индиану Джонса», «Войну миров» и трилогию «Парк Юрского периода», расскажет, как снимать фильмы, от которых у зрителей будет захватывать дух; насколько важна визуальная составляющая и как можно снять невероятно зрелищную сцену в условиях маленького бюджета. Мартин Скорсезе, снявший «Таксиста», «Отступников», «Авитора», уделит внимание работе с актерами и будет доказывать, что главный прием — уметь чувствовать кадр и сцену. И тогда само придет решение о том, с какого ракурса снимать, куда ставить камеру и как строить диалоги. Изучайте режиссуру в компании легенд!

Как снимают блокбастеры Тарантино, Скорсезе, Спилберг, Инструменты и раскадровки работ лучших режиссёров, Кенворти К., 2020


Если персонажу нужно резко переместиться, пусть ваша камера следует за ним.
Когда Брукс наконец справляется со своей задачей и уводит Де Ниро влево, камера стремительно возвращает его на прежнее центральное место. Двое направляются к дверям, камера наезжает следом, останавливаясь на месте, где только что стоял главный герой, и резко панорамирует влево. Хотя мы видим только его спину, Роберт снова оказывается в центре нашего внимания. На секунду выпустив его из вида, мы чувствуем еще большее напряжение, когда он вновь появляется перед нами. Нарушив установленную композицию и показав секундное поражение вашего героя, восстановите его положение на экране с помощью наезда и резкого поворота. Зритель почувствует, что тот еще возьмет реванш.

СОДЕРЖАНИЕ.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СНИМАЙ КАК СКОРСЕЗЕ.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. СНИМАЙ КАК СПИЛБЕРГ.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. СНИМАЙ КАК ТАРАНТИНО.

Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-28 20:26:53