НауЧпок, Кострикин П.П., 2018

НауЧпок, Кострикин П.П., 2018.

   Книга «НауЧпок» — это вопросы и ответы на самые любопытные темы: чем отличаются группы крови, опасно ли писать во время купания, насколько страшна радиация, как работает гипноз, возможно ли бессмертие, как работает наша память, кто переживёт конец света, почему вредное всегда такое вкусное…
Современное рисование, лёгкая подача материала делают эту книгу по-настоящему уникальной. Издание подготовлено совместно с одноимённым каналом на YouTube.
Для широкого круга читателей.

НауЧпок, Кострикин П.П., 2018


Почему метр – самая крутая мера длины?
Трудно представить жизнь без понятия метра. Как бы мы тогда мерились ростом или, например, делали ремонт? Но задумывались ли вы, почему метр – это отрезок именно такой длины и откуда вообще взялось это значение?

Вплоть до XVIII века люди преспокойно измеряли всё футами, дюймами, ярдами и другими сомнительными мерилами. Эти ребята никогда не отличались точностью и стабильностью. Фут долгое время был равен длине ступни взрослого человека, а дюйм под предводительством английского короля Эдварда II сначала равнялся ширине большого пальца, а потом трём зёрнам пшеницы в ряд. Ярд так вообще был равен длине обхвата талии человека саксонского племени. И поди разберись.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу НауЧпок, Кострикин П.П., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 23:00:21