Свердловская рок-энциклопедия, «Ритм, который мы...», Карасюк Д., 2016

Свердловская рок-энциклопедия, «Ритм, который мы...», Карасюк Д., 2016.

Свердловская рок-музыка — выдающееся явление советской и российской культуры. В энциклопедию включены истории свердловских групп — участников рок-клубовских фестивалей, а также знаковых коллективов, творивших во времена, когда фестивали еще (или уже) не проводились. Это издание — вторая часть многолетнего авторского труда. Первая часть называется «История свердловского рока 1961–1991. От “Эльмашевских Битлов” до “Смысловых галлюцинаций”». Обе части одновременно выходят в свет.

Свердловская рок-энциклопедия, «Ритм, который мы...», Карасюк Д., 2016


АГАТА КРИСТИ.
Братья Самойловы, жившие в небольшом городе Асбесте в ста километрах от Свердловска, росли детьми музыкальными. Старший, Вадик, в пять лет подобрал на пианино песню «Кто на новенького?» из фильма «Достояние республики» и без всякого принуждения продолжил осваивать инструмент в музыкальной школе. К шестому классу он уже играл на простенькой «Ионике» в школьном ансамбле среди ребят на два-три года старше. Примерно в то же время родственник привез из Барнаула магнитофон «Юпитер» и коробку катушек в придачу. Вместе с младшим братом Вадик прослушал все записи.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Свердловская рок-энциклопедия, «Ритм, который мы...», Карасюк Д., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.

Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-01 23:27:34