Новая косметология, Том 1, Марголина А.А., Эрнандес Е.И., 2005

Новая косметология, Том 1, Марголина А.А., Эрнандес Е.И., 2005.

Второе издание книги «Новая косметология» в доступной и увлекательной форме рассказывает об Основных научных концепциях, на которых строятся современная практическая косметология и производство косметических средств. В томе I рассмотрены строение и физиология кожи, основные принципы создания и действия косметических и дерматологических препаратов, стратегия выбора косметики на основании списка ее ингредиентов, основные косметические проблемы и пути их решения, большое внимание уделяется вопросам тестирования косметических препаратов на предмет их безопасности и эффективности, а также диагностике кожи с целью индивидуального подбора косметических рецептур. Приводятся сведения о наиболее распространенных биологически активных веществах в косметике. Книга предназначена для врачей дерматологов, косметологов, физиологов, разработчиков и производителей косметических и фармацевтических препаратов, учащихся на курсах повышения квалификации, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами косметологии.

Мышечно-апоневротическая система кожи. Мимические мышцы лица, строго говоря, уже не относят к коже. Но так как эти мышцы вносят существенный вклад в возрастные изменения кожи и так как в послед нее время появились косметические средства, которые на ник воздействуют, рассмотрим их вкратце. Отличительной особенностью мышц лица является то, что они слиты в единый мышечно-фиброзный слой (в английской литературе его называют superficial musculoaponeurotyc system (SMAS) — поверхностная мышечно-апоневротическая система). который «пришит» к коже (но не к костям) в нескольких местах.   Содержание. Список сокращений. От авторов. Часть I.Основы косметологии. Часть II.Что может косметика? Часть III.Специальные косметические средства.  Часть V.Экспресс-диагностика кожи и тестирование косметических средств. Профессиональная косметика и оборудование.


Мышечно-апоневротическая система кожи.
Мимические мышцы лица, строго говоря, уже не относят к коже. Но так как эти мышцы вносят существенный вклад в возрастные изменения кожи и так как в послед нее время появились косметические средства, которые на ник воздействуют, рассмотрим их вкратце. Отличительной особенностью мышц лица является то, что они слиты в единый мышечно-фиброзный слой (в английской литературе его называют superficial musculoaponeurotyc system (SMAS) — поверхностная мышечно-апоневротическая система). который «пришит» к коже (но не к костям) в нескольких местах.

Содержание.
Список сокращений.
От авторов.
Часть I.Основы косметологии.
Часть II.Что может косметика?
Часть III.Специальные косметические средства.
Часть V.Экспресс-диагностика кожи и тестирование косметических средств.
Профессиональная косметика и оборудование.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Новая косметология, Том 1, Марголина А.А., Эрнандес Е.И., 2005 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2022-01-19 23:42:01