Как я вылечил болезни зубов и полости рта, уникальные советы, оригинальные методики, Аркадьев П.В., Москаленко И.А., Кирова Н.А., 2008

Как я вылечил болезни зубов и полости рта, уникальные советы, оригинальные методики, Аркадьев П.В., Москаленко И.А., Кирова Н.А., 2008.

От издателя.

Эта книга составлена тремя врачами - терапевтом и хирургом, составителями первой книги серии «Как я вылечил...», и офтальмологом. В нее вошли письма, авторы которых делятся своими историями выздоровления методами народной медицины. Наверняка кому-то покажется странным, отчего врачи, представители официальной медицины, взялись за такую работу - собирать отзывы об альтернативном лечении, изучать и публиковать их в целой серии книг. И действительно: для нашего века действительно немного странно, что эти люди - настоящие энтузиасты своего дела. На протяжении всей своей жизни свято храня клятву Гиппократа, они полностью посвятили себя тому, что стало целью и смыслом их существования. Человеческая жизнь для них - самое бесценное сокровище и здоровье - самый дорогой дар. В работе с пациентами для этих подвижников самое главное - добиться цели, вернуть человеку утраченное здоровье. Какими методами это достигается, традиционными или народными, - второстепенный вопрос. Оставим его тому, кто ставит принцип выше результата. Рабочий стаж каждого из авторов этой книги -25, 29 и 15 лет. За такое продолжительное время они получили несчетное число отзывов от своих пациентов. Со временем возникла идея собрать вес эти письма и издать их в помощь людям, которые по тем или иным причинам лечат себя своими собственными силами.

Как я вылечил болезни зубов и полости рта, уникальные советы, оригинальные методики, Аркадьев П.В., Москаленко И.А., Кирова Н.А., 2008



Иван Степанович Баранов.
Пострадала от небрежности врача.

Месяца два назад обратилась к стоматологу с простой, казалось бы, проблемой. Мне 62, здоровье, конечно, далеко от идеального, и в первую очередь беспокоят зубы. Передний нижний зуб у меня расшатался, и по совету врача я согласилась на его удаление. К моему удивлению, операция затянулась. Вместо мгновенного рывка хирург буквально начал копаться у меня во рту. Когда наконец я вылезла из кресла с кровавой ватой в руках, ощущение было, точно мне всю десну разворотили. Врач заверял меня, что все прошло удачно, но я нисколько не удивилась, когда через пару дней начала ощущать боли в месте удаленного зуба! Кроме того, у меня поднялась температура, изо рта шел запах гниения. Сначала я даже не хотела идти к врачу, настолько они потеряли в моих глазах всякое доверие. Сама боролась с запахом изо рта народными средствами, но это давало только временный эффект. Оказалось, что у меня развился альвеолит, так как в лунке остались кусочки зуба!



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Как я вылечил болезни зубов и полости рта, уникальные советы, оригинальные методики, Аркадьев П.В., Москаленко И.А., Кирова Н.А., 2008 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-24 00:19:10