Каждый может выучить язык, Языки, Методы изучения, Личный опыт, Тушева И.И., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Каждый может выучить язык, Языки, Методы изучения, Личный опыт, Тушева И.И., 2019.

  Знание языков не только укрепляет память, но и развивает мышление, спасает от депрессии и даже отодвигает болезнь Альцгеймера. Хотите учить, но не уверены, что получится? Тогда имейте в виду: иностранный язык – это единственная вещь, которую стоит знать хотя бы и плохо. В книге рассказывается об особенностях языков, приводятся разнообразные способы их изучения, даются ссылки на дополнительные материалы: книги и ресурсы (бесплатные), а также описывается опыт автора в изучении языков.

Каждый может выучить язык, Языки, Методы изучения, Личный опыт, Тушева И.И., 2019


Как я изучала английский.
Самый первый иностранный язык, с которым я в жизни столкнулась (сюрприз-сюрприз!) -английский. Далёкие шестидесятые годы. Детский сад «Ласточка» в подмосковном Калининграде. Мы. четырёхлетние детишки, под руководством наших воспитательниц Ирины Васильевны и Елены Сергеевны осваиваем иноязычные слова: чилдрен, пенсил и т. д. Я на это новое дело откликнулась с энтузиазмом и даже, как рассказывали родители, во сне выдавала изученные фразы. Что. кстати, маму весьма обеспокоило, и она засомневалась в целесообразности раннего приобщения ребёнка к знаниям.

Сейчас ранним обучением иностранному языку никого не удивишь - это стало обычным явлением. В те времена это было скорее исключением. Сейчас, по прошествии лет и даже десятилетий, с благодарностью н некоторым удивлением вспоминаю образовательную программу н общую атмосферу в детском саду. Английский язык, уроки ритмики, музыки, самодеятельный театр, занятия по развитию речи и помощь логопеда в овладении трудными звуками. - всё это в бюджетном детском саду без какой бы то ни было дополнительной оплаты со стороны родителей. Ныне такой комплекс образовательных, как сейчас говорят, услуг влетел бы родителям к копеечку...

Количество лексических единиц, усвоенных в ту пору, не поразило бы воображение.
Но самое главное, что было достигнуто - возник интерес к изучению иностранного языка. Открылась как будто бы новая реальность, в картине мира появился новый смысловой центр. Словно сознание обогатилось новым измерением...

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-27 23:50:16