Apple, Как заработать $1 триллион долларов, Каммингс Д.Д., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Apple, Как заработать $1 триллион долларов, Каммингс Д.Д., 2020.

  У Apple много преданных фанатов, а ее продукты завоевали успех по всему миру. 17 января 2018 года стоимость компании оценивалась в $911,906 миллиардов, больше, чем любая компания за всю историю. Каждый из технологических гигантов, стремившихся обогнать Apple, стремился стать компанией, публично оцениваемой в $1 триллион.

Apple, Как заработать $1 триллион долларов, Каммингс Д.Д., 2020


ВСТРЕЧА ДВУХ СТИВОВ.
Стивен «Воз» Возняк родился в 1950 году в сердце Силиконовой долины. Отец-инженер научил Стивена работать с электроникой раньше, чем тот начал читать. Когда Возняку было десять лет его мечтой было иметь собственный компьютер. В последнем классе старшей школы Возняк уже работал в электронной компании и учился программировать.

В свободное время он изучал руководства по работе с портативными компьютерами и мечтал о том, чтобы соорудить свой собственный.
Стив Джобс родился в 1955 году и вместе со своей приемной семьей переехал в Лос-Альтос, штат Калифорния, когда учился в седьмом классе. Его отец, мастер на все руки, научил Джобса уделять столько же вниманию внутренней стенке шкафа, сколько и внешней, пусть даже никто нее никогда не увидит.

Джобс вступил в Клуб исследователей, группе тинейджеров, которые собирались в одном из кампусов технологической компании Hewlett-Packard (HP), чтобы поработать над собственными проектами. В 12 лет Джобс хотел сконструировать частотомер, но у него не было главной детали. Полагая, что у основателя и главы HP Билла Хьюлетта может быть нужная ему деталь, Джобс позвонил ему домой. Хьюлетт не только снабдил мальчика всем необходимым, но и взял его на летнюю стажировку.

Двое Стивов познакомились в 1971 году. Возняк был уже второкурсником колледжа Де Анза, а Джобс еще учился в старшей школе. Возняк и Джобс даже не подозревали, что у них есть общий знакомый -16-летний Билл Фернандес. Однажды, когда Фернандес и Джобс слонялись по окрестностям, они наткнулись на Возняка, моющего свою машину. «Им может быть интересно пообщаться и обсудить всякие технологические темы», -подумал тогда Фернандес.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-17 10:44:41