Пиши и говори, сторителлинг как инструмент для счастья и бизнеса, Кузнецова Т.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Пиши и говори, сторителлинг как инструмент для счастья и бизнеса, Кузнецова Т.

Я - Татьяна Кузнецова, автор обучающего курса «Говорить, чтобы победить» и проекта, который носит глобальное, многозначное название «Я сказал!». Меня часто спрашивают, почему «Я сказал», а не «Я сказала»? Ведь я женщина. Ответ, наверное, ожидаемый. «Я сказала» хорошо звучит на уровне кухонных бесед. А в жизни, в общественных делах, в публичной речи, конечно, превалирует мужской пол, как и
в морфологии русского языка начальной формой для всех частей речи является мужской род. Так что здесь нет речи о доминировании мужчин. Здесь о русском языке, в котором мужской род - начало изменений любой формы. Я с удовольствием соглашаюсь с этим как в языке, так и в жизни.

Пиши и говори, сторителлинг как инструмент для счастья и бизнеса, Кузнецова Т.

Правило удачного бизнесмена: говорить красиво и грамотно.

Путь к финансовой независимости проходит не только через финансовую грамотность, но и через грамотность речи. И чем искуснее мы владеем богатством русского языка, тем быстрее проходим этот путь.

Вспоминаю знакомую, хозяйку бутИка. Мы разговорились в «Сапсане». Ее речь повергла меня в тоску. Но поскольку дорога долгая, а мы оказались рядом, я предложила ей проговорить со мной список слов, в которых она ошиблась, пока рассказывала о своей карьере. Я готова была, конечно, к отпору, возмущению, что «это не мое дело». И в этом случае я могла бы спокойно в тишине продолжить свой путь. Но отпора не было, а обнаружился интерес и желание поправить ошибки. В результате всю дорогу мы играли в ударения и вовлекли в эту затею сидевших рядом.
Прощаясь, я подарила ей эту игру, надеясь, что и ее сотрудники выучат ударение в двух словах своей профессии. И когда мы зайдем к ней в магазин, будем приятно удивлены, что в бутИке нам предложили каталОг!
Думаю, во всех сферах бизнеса нужно иметь достойный речевой имидж. Это открывает многие двери так же быстро, как некоторым прежде открывала двери короткая юбка. Косноязычие же, наоборот, может закрыть даже самые гостеприимные двери.



Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-27 00:14:48