Интроверт в экстравертном мире, Романцева Е., 2013

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Интроверт в экстравертном мире, Романцева Е., 2013.

   Мир развивается благодаря тому, что люди общаются. И с каждым годом опора на навыки коммуникации все больше. Умение манипулировать внешним миром становится главным инструментом для адекватной, успешной, и даже счастливой жизни. Но есть люди, сила которых совсем в другом. И их способности, таланты и возможности как бы всегда немного «мимо» в этом мире, настроенном на экстравертный стиль.
Пришло время увидеть, что интровертность - это не болезнь, не приговор и не отсталость в развитии. Интроверты -такие люди, родившиеся на планете Земля, которые видят мир иначе, иначе его воспринимают и иначе в нем действуют. Они отличаются от экстравертов. Им труднее адаптироваться и продвигаться в современном мире. Однако у них есть сильные качества. Они обладают уникальными чертами, которые могут использовать как редкие, оригинальные и даже тайные навыки. Но часто не умеют этого делать, потому что в экстраверт-ном мире такому не учат. Попробуем восполнить этот пробел и превратим сомнительное свойство интровертности в великолепное изделие - обученный интроверт.

Интроверт в экстравертном мире, Романцева Е., 2013


Интроверт в экстравертном мире.
Однажды меня спросили, почему я часто пользуюсь ответом: «Это не для меня». Я что-то ответила, такой же привычной фразой, а потом задумалась. И раздумья мои привели к вопросу о том, что изначально лежит в основе определения «это для меня» и «это не для меня», «это я могу, а это я не могу», «здесь мой мир», «здесь не мой мир», «я такая», «я не такая». Возможно, единственной причины и не существует, а есть комплекс всяких разных, но... Но вот что касается общения и отношения к окружающим людям - от чего зависят мои частые «это не для меня», когда речь идет о встречах, компаниях, мероприятиях, больших проектах, публичном выступлении, гостях, демонстрациях и выездах на природу, активном участии в споре, эмоциональном отклике?

Мне неудобно. Людям со мной неудобно. По крайней мере, тем, кто к такому не привык. А не привыкли, оказывается, многие. В чем же дело? Это не просто черта характера или врожденная вредность. Это врожденное, но не мизантропия, а - интровертность.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-01 23:21:04