Быть настоящей женщиной, волшебная психология, Город Д.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Быть настоящей женщиной, волшебная психология, Город Д.

В этой книге ты найдешь современную адаптацию старинных знаний
наших предков. И узнаешь, как стать настоящей волшебницей XXI века, проявить уважение к женскому началу, которое откроется через ритуалы, практики, медитации, сказки и многое другое. Все это подкрепляется проверенными знаниями из психологии. Знаю-знаю, звучит немного занудно, но поверь, дочитав книгу до конца, ты увидишь, как твоя жизнь начнет меняться в лучшую сторону!

Быть настоящей женщиной, волшебная психология, Город Д.

Инициация девочки.

В обычаях древних славян девочку приучали вести быт начиная с трех лет. И в период с четырех до семи лет старшие женщины рода проводили соответствующий обряд инициации. Это был своеобразный экзамен на умение применить бытовые навыки, которыми могла овладеть девочка этого возраста. Она должна была быть в состоянии как следует мести пол, накрывать на стол, мыть посуду, заправлять постель, кормить животных.

По случаю перехода малышки на первую ступень инициации устраивался праздничный стол, богатый угощениями. Девочку нарекали вторым именем в соответствии с качествами характера, которые ребенок успел ярко проявить к этому возрасту, или качествами, которыми хотели наделить ребенка (например, Доброслава - «добрая» и «славная», Велижана - «вежливая», Радосвета - «несущая свет»). Девочке заплетали косу и впервые надевали платье, сменив распашонку и штаны, как у мальчишек. До момента инициации ребенка было принято считать бесполым. Этот этап считался важным не потому, что он первый, а потому, что именно с этого момента девочка осознавала, кем она родилась. Торжество, которое устраивалось родственниками, помогало ей осознать, что родиться девочкой - это большая радость!

Так устроено природой, что ребенок рождается без знания о своем поле. Только в процессе наблюдения за взрослыми малыш в какой-то момент понимает, кто он. Поэтому практически с пеленок важно позволять ребенку знакомиться со своим телом, изучать его строение и возможности. В этом нет никакой сексуальной подоплеки. Это предубеждение сидит только в головах у взрослых людей. Запрещать ребенку дотрагиваться до своих половых органов, одергивать его шлепками по рукам - значит заблокировать паховую чакру (о чакрах мы поговорим позже) и «выключить» природную сексуальную энергию.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-23 23:23:28