Квантовая психология, как программное обеспечение мозга формирует вас и ваш мир, Уилсон Р.А.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Квантовая психология, как программное обеспечение мозга формирует вас и ваш мир, Уилсон Р.А.

Человеческие мысли, ценности и правила поведения всегда находились в сильной зависимости от языка и господствующих воззрений на устройство Вселенной. С появлением квантовой механики, теории относительности, неевклидовой геометрии, неаристотелевской логики и общей семантики научное миропонимание сделало гигантский шаг вперед. Но человеческое мышление до сих пор остается глубоко укорененным в средневековой космологии. «Квантовая психология» заставляет читателей по-иному, на уровне XXI века, воспринимать самих себя и Вселенную. Одни критики, не понявшие эту книгу, называли ее материалистической, другие - мистической. На самом деле она предлагает путь выхода за пределы этой извечной человеческой полярности. Ее автор Роберт Антон Уилсон - известный современный писатель, философ и публицист.

Квантовая психология, как программное обеспечение мозга формирует вас и ваш мир, Уилсон Р.А.

Ваша нервная система определяет вашу реальность.

Уилсон подводит нас к мысли о том, что к названиям всех наук следовало бы приставить «нейро-», чтобы получились «нейрофизика», «нейрохимия», «нейроастрономия» и т. д., поскольку все может быть познано только через призму нервной системы человека. В
целом соглашаясь с «копенгагенской интерпретацией» квантовой физики, Уилсон утверждает, что мы никогда не сможем непосредственно испытать «глубокую реальность» и все, что мы когда-либо способны познать - при помощи наших органов чувств или наших технологий, - это «экзистенциальная реальность»: то, что мы можем пережить в этом мире через наши тела или инструменты.
У нас никогда не будет даже чистой нейробиологии - науки о нервной системе, а может быть только «нейронейробиология» - наука о нервной системе, воспринимаемой через призму нервной системы! Уилсон отмечает, что «изучение науки о мозге лучше подготовит вас к восприятию квантовой теории, чем изучение классической физики ». Таким образом, Уилсон объединяет квантовую механику с нейронаукой, транзакционной психологией и восточной философией.



Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-01 23:21:03