Бизнес в интернете на примере известных брендов, система online gravity, Маккарти П., 2015

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Бизнес в интернете на примере известных брендов, система online gravity, Маккарти П., 2015.

Бум! Ученые полагают, что луна появилась в результате катастрофического столкновения доисторической планеты размером с Марс под названием Тея и молодой планеты Земля. Это планетарная авария, случившаяся примерно четыре миллиарда лет назад, привела к тому, что отколовшиеся фрагменты Земли и Теи унесло в космос, и позже они сформировали сегодняшнюю Луну. Глядя на глобус или карту мира, вы когда-нибудь замечали огромную дыру посередине? Глубокий Тихий океан, окруженный вулканами с обеих сторон, - так Земля пытается «залечить себя» от этого древнего удара.
Почему эти фрагменты планет объединились? Почему Луна продолжает вращаться вокруг Земли и ее не уносит в космос? Почему в нашей солнечной системе всего одно солнце и восемь планет, а не сотни и тысячи? Ответом является невидимая, почти магическая сила притяжения.

Бизнес в интернете на примере известных брендов, система online gravity, Маккарти П., 2015

Что такое Онлайн-гравитация?

Онлайн-гравитация - это невидимая сила, которая стимулирует развитие экономики в эпоху интернета. На самом же деле гравитация является ключевой силой, определившей, как образовалась наша солнечная система и как она выглядит на сегодняшний день. Онлайн-гравитация представляет собой силу, которая управляет формированием и поведением нашего онлайн-мира.
Хотя в нашей вселенной существуют другие фундаментальные силы, например, сила действия магнитного поля, когда дело доходит до того, как в этой силе все организовано, гравитации нет равных. Это связано с тем, что гравитация имеет бесконечный диапазон, она всегда притягивает и никогда не отталкивает, она не может быть поглощена, трансформирована и от нее нельзя укрыться.

Как в Солнечной системе, так и в онлайн-системе, большие тела оказывают гравитационное воздействие на более мелкие тела на своей орбите, пока все мелкие тела не будут поглощены, а все крупные не превратятся в планеты. В онлайн-мире планетами являются такие лидеры рынка, как Google, Amazon и Alibaba, а мелкими телами - их потенциальные конкуренты и их клиенты. Как только онлайн-компании начинают процветать, они начинают развивать свое собственное гравитационное поле, которое привлекает к ним все больше клиентов и подписчиков. Чем больше их сеть пользователей, тем сильнее их гравитационное притяжение, поэтому темпы роста начинают ускоряться. В противовес этому, конкурентам в этом секторе становится все труднее выживать, поскольку более крупные онлайн-компании привлекают все больше пользователей. Как только онлайн-компании становятся «гигантами», такими как планеты нашей Солнечной системы, они «овладевают» пространством вокруг себя, то есть своим сектором или индустрией. Они становятся практически неприступными в своей отрасли.



Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-26 02:07:00