Вязание на лумах для начинающих, просто, быстро, красиво, техника, узоры, изделия, Зайцева А.А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Вязание на лумах для начинающих, просто, быстро, красиво, техника, узоры, изделия, Зайцева А.А., 2018.

Новое время рождает новые методы и техники вязания! Ручной вязальный станок лум (loom, англ.) уже стал привычным инструментом наряду с крючком и спицами. На лумах вязать проще и быстрее, именно поэтому их выбирают те, у кого нет времени или терпения глубоко осваивать непростую науку вязания, а создавать красивые и модные вещи ручной работы очень хочется. На лумах можно связать абсолютно все: шапки, шарфы, носки, шали, джемперы и варежки. А сам станок настолько прост, что не только доступен каждому, но и сделать его своими руками не составит никакого труда. В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции по освоению вязания на лумах с абсолютного нуля и до уровня, позволяющего самостоятельно создавать красивые вещи. Набор петель, закрытие края, моделирование изделия и многое-многое другое. Все это снабжено схемами, подробными пояснениями и яркими иллюстрациями, а несколько современных и красивых тренировочных проектов позволят закрепить полученные теоретические навыки.
Теперь вязание поистине доступно каждому, справится даже ребенок!

Вязание на лумах для начинающих, просто, быстро, красиво, техника, узоры, изделия, Зайцева А.А., 2018

Что нужно для вязания?

Для вязания на лумах вам не понадобится практически ничего, кроме самого станка, пряжи и небольшого набора дополнительных приспособлений.

Инструменты и приспособления.
Разновидностей ручных станков для вязания довольно много, но вам будут нужны только базовые лумы: остальные виды просто облегчат вязание сложныхузоров и изделий. Необходимые приспособления, как правило, продаются в комплекте с базовыми станками.

Базовые лумы. Круглый станок применяется как для полотна, так и для вязания по кругу. В комплекте несколько станков с разным количеством вертикальных штырей и расстоянием между ними. На штырях лумов имеются бороздки, облегчающие процесс провязывания петель, а конец штыря утолщен, это предохраняет от спуска петель. Горизонтальные штыри служат для временного закрепления нити в начале вязания. Длинный станок также можно использовать для вязания полотна и кругового вязания, хотя на нем выполнять эти операции не так удобно, как на круглом станке. Но такой лум просто необходим при вязании резинки. В комплекте также несколько лумов с разным количеством штырей и расстоянием между ними.


Содержание.

Ведение.
Что такое лумы и зачем они нужны?
Глава 1 Что нужно для вязания?
Глава 2 Простейшие приемы вязания.
Глава 3 Красиво и просто. Проекты.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-27 09:14:38