Вязание на спицах, самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих, новейшая энциклопедия, Кресловская М.А., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Вязание на спицах, самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих, новейшая энциклопедия, Кресловская М.А., 2017.

Огромный успех первой книги Маргариты Кресловской по вязанию крючком, вышедшей в серии «Новейшая энциклопедия», вдохновил автора, и вот долгожданная вторая книга, на этот раз о том, как легко и без нервов научиться вязать на спицах! «Вязание - это интересно, современно и модно!» - уверяет нас Маргарита Кресловская, а дальше доказывает это делом, шаг за шагом провожая новичков в, казалось бы, сложный и многогранный мир вязания. Красочные иллюстрации, подробнейшие объяснения каждого действия, понятные схемы, рекомендации по выбору пряжи и спиц, сочетанию цветов, подбору фурнитуры и отделки, каталог разнообразных узоров, несложные, но эффектные модели. Множество авторских секретов и «фишек», которые по достоинству оценят даже опытные мастера. Разные виды вязания, включая самые модные и актуальные. Книга написана простым, понятным и интересным языком и включает в себя абсолютно все необходимое, чтобы с полной уверенностью и гордостью сказать - я умею вязать! Добро пожаловать в мир современного вязания!

Вязание на спицах, самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих, новейшая энциклопедия, Кресловская М.А., 2017

Пряжа.

Пряжа — это скрученная из волокон нить, которой мы вяжем. Существует огромное количество ее видов и вариантов, различающихся по составу, толщине, фактуре и свойствам. Достаточно зайти в любой крупный магазин товаров для рукоделия, как глаза разбегаются от изобилия, а подобрать подходящую для задуманного изделия пряжу бывает непросто. Порой хочется купить все и сразу! Чтобы выбор материала для вязания оказался удачным, давайте разберемся с его основными техническими характеристиками.

Состав.

Волокна, из которых скручивают нить пряжи, могут быть растительного, животного или химического происхождения. К волокнам растительного происхождения относятся, например, хлопок, лен и бамбук. К волокнам животного происхождения — шерсть и шелк.
Волокна химического происхождения — это вискоза (производится на основе целлюлозы) и все многочисленные синтетические волокна: акрил, полиэстер, полиамид и т. д. Часто для того, чтобы изменить и улучшить то или иное свойство пряжи, нить скручивают, смешивая волокна разных видов и разного происхождения.


Содержание.

От автора.
Материалы и инструменты.
Приемы и техники.
Проекты.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-02 22:20:36