Dart в действии, Баккет К., 2013

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Dart в действии, Баккет К., 2013.

Dart - язык программирования для разработки веб-приложений, созданный компанией Google. Он обладает современными объектно-ориентированными средствами, как Java или С#, не отказываясь при этом от свойственных JavaScript динамичности и ориентированности на функциональное программирование. Написанные на Dart приложения транслируются в JavaScript, но могут исполняться и непосредственно в браузерах, поддерживающих Dart. В комплекте с Dart поставляются библиотеки и инструментальные средства промышленного качества. На Dart могут быть написаны как клиентская, так и серверная часть приложения, что упрощает процесс разработки. В этой книге вы познакомитесь с языком Dart и научитесь использовать его для создания приложений, работающих в браузере, — в настольной или мобильной ОС. Это не просто учебное пособие по языку, довольно быстро автор переходит к техническим аспектам работы с Dart. На большинство вопросов, возникающих при чтении, тут же даются ответы! Издание предназначено веб-программистам разной квалификации, в том числе малознакомым с объектно-ориентированным программированием.

Dart в действии, Баккет К., 2013



Вступление.

В октябре 2011 года подтвердились слухи о том, что Google разработала новый язык, ориентированный на разработку сложных веб-приложений характерного для Google масштаба. Спустя месяц в сети был обнародован внутренний документ Google под названием «Future of JavaScript» (Будущее JavaScript), из которого следовало, что в Google ведутся работы над языком, более подходящим для веб-разработки, чем JavaScript. Упоминалось даже предположительное название языка Dash. Идея о создании нового языка родилась из-за медленного развития JavaScript, обусловленного отчасти тем, что в нем заинтересовано слишком много сторон и комитетов. Целью же было показать, каким мог бы стать JavaScript, если бы он был придуман сегодня. Основная задача формулировалась так: «сохранить динамическую природу JavaScript, но повысить производительность и обеспечить поддержку со стороны инструментальных средств при разработке крупных проектов». Кроме того, язык должен был допускать кросс-компиляцию на JavaScript. Апробационная техническая версия языка была представлена миру и получила название Dart.

Содержание.

Предисловие.
Вступление.
Благодарности.
Об этой книге.
Об иллюстрации на обложке.
ЧАСТЬ I. ВВЕДЕНИЕ В DART.
ЧАСТЬ II. ЯЗЫК DART.
ЧАСТЬ III. КЛИЕНТСКИЕ DART-ПРИЛОЖЕНИЯ.
ЧАСТЬ IV. DART НА СТОРОНЕ СЕРВЕРА.
Приложение А. Справочное руководство по языку.
Приложение В. Определение классов и библиотек.
Предметный указатель.

Купить - zip .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-27 23:19:00