Беременность, Роды, Первый год жизни, Ответы на самые важные вопросы будущей мамы, Разговор с доулой, Олейник М., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Беременность, Роды, Первый год жизни, Ответы на самые важные вопросы будущей мамы, Разговор с доулой, Олейник М., 2017.

Доула - это женщина, оказывающая психологическую, душевную, бытовую и информационную поддержку женщине в период беременности, в родах и после них. Однако часто моя работа связана и с периодом подготовки к беременности, и с переживанием печальных историй, и с поддержкой женщины в совсем не связанных с материнством темах.
Я всегда на стороне данной конкретной женщины, я принимаю ее выборы, позиции, ценности - безусловно. И советую и ориентирую исходя из ее представлений о правильном, а не моих. Но щедро делюсь своим опытом и тем, как бывает у других мам.

Беременность, Роды, Первый год жизни, Ответы на самые важные вопросы будущей мамы, Разговор с доулой, Олейник М., 2017


Как выражать свои чувства, или Несколько слов о конструктивном диалоге.
Ясное дело, что наши чувства часто порождаются взаимоотношениями с другими людьми. Именно их слова или действия влияют на нашу душу, вызывая тот или иной отклик.

В таких случаях есть смысл не только с самой собой переживать свои чувства (обнаруживать их, находить форму их выражения, искать, что с ними можно сделать, - как я описывала в предыдущей главе), но и доносить их до человека, в связи с которым эти чувства возникают.

Здесь как раз и кроются подводные камни. Начиная говорить о том, что нам больно или обидно, страшно или холодно в связи со словами или действиями другого, мы можем прийти к конфликту, так как другой человек может быть категорически не согласен брать на себя ответственность за наши переживания, испытывать вину и менять образ своих действий. И в чем-то он будет, безусловно, прав. Потому что ответственность за те чувства, что мы испытываем, принадлежит нам самим.

Одни и те же слова человека, в зависимости от темперамента, состояния души на данный момент времени, от самооценки и того, что под этими словами могли подразумевать ваши мама и папа в детстве, каждый слушатель может воспринять совершенно по-разному: кого-то слова заденут, кого-то оставят равнодушным, кто-то услышит в них заботу, а кто-то критику.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-27 23:21:49