Больше чем речь, Как управлять мимикой, жестами и интонацией, Шестакова Е., 2017


Больше чем речь, Как управлять мимикой, жестами и интонацией, Шестакова Е., 2017.

   80 % информации передается с помощью жестов, мимики и интонации. Улавливая их изменения, опытные спикеры управляют вниманием аудитории, а сознательно используя собственную невербалику – создают нужное настроение. Прочитав эту книгу, вы узнаете, что скрывается за словами других, и научитесь осознанно управлять собственной мимикой, интонацией и жестикуляцией, чтобы сделать ярким и убедительным каждое выступление!

Больше чем речь, Как управлять мимикой, жестами и интонацией, Шестакова Е., 2017


Два полюса энергии.
В этой книге я буду часто использовать понятие «энергия». Речь идет о силе, которая управляет нашими действиями. Давайте обозначим, в чем ее особенности и как знание о ней может быть полезно нам в работе и жизни.

Наиболее значимая характеристика любой энергии (магнитной, световой, тепловой, термоядерной, электрической и т. д.) – переход из одного состояния в другое. Человек ежедневно имеет дело с различными типами энергии. И всегда, при любом процессе один ее вид преобразуется в другой. Закон сохранения энергии говорит о том, что она не создается из ничего и не теряется бесследно. «Невозможно, чтобы движение возникло или уничтожилось» – один из наиболее известных концептов Аристотеля. При всем многообразии происходящих в природе процессов один вид энергии всегда превращается в другой, а потом преобразуется в третий и т. д. Например, зерно. Энергия солнца, воздуха, земли и воды помогла ему вырасти и стать колосом. Энергия его зерен даст пищу человеку, который, в свою очередь, применит эту энергию в своей работе, чтобы запустить движение последующих процессов, еще что-то «оживить». Движущиеся тела обладают кинетической энергией, то есть энергией движения. Чем активнее движется тело, тем большей энергией оно обладает. И теряет ее, снижая скорость. При ударе о неподвижный объект часть энергии переходит к нему, как будто заряжая его, приводя в движение. Это простейшие законы физики. Не напоминают ли они вам процесс коммуникации? Публичную деятельность? Отношения учителя и ученика, руководителя и подчиненного, родителей и детей (например, лучший способ сделать так, чтобы протестующий ребенок съел кашу, – сказать: «Можешь не есть…»).

Вы наверняка видели выступление Стива Балмера, возглавлявшего на протяжении 14 лет, до февраля 2014 года, корпорацию Microsoft, одну из крупнейших транснациональных компаний по производству программного обеспечения. Являясь одним из самых богатых людей планеты, он не был ни основателем компании, ни родственником собственников бизнеса. Балмер прославился не только своей работоспособностью, но и взрывным характером. Два года подряд журнал Forbes включал его в рейтинг «худших руководителей публичных компаний США». Его выступление I love this company  обладает потрясающей энергией, оно никого не может оставить равнодушным. Эмоции при просмотре будут разными, однако они точно будут.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-04-06 23:16:48