Как поверить в себя, Бейкер В

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Как поверить в себя, Бейкер В.

Статистика говорит, что более восьмидесяти процентов людей недовольны многим в своей жизни: здоровьем, доходами, отношением с окружающим, но как это изменить, они не знают. Большинство из них считают, что им не хватает или образования, или способностей, или везения. Как они ошибаются! Чтобы стать успешным, нужно мыслить, как успешный человек. Эта книга издательства AB Publishing адресована всем людям, независимо от возраста, кто хочет поверить в себя, научиться позитивному мышлению, чтобы изменить свою жизнь.

Как поверить в себя, Бейкер В.



Ступеньки вверх, или Что нам мешает.
Есть у Андерсена замечательная сказка «Пастушка и трубочист». Герои её – фарфоровые статуэтки, живущие в заставленной безделушками тесной комнате. Однажды они решились бежать оттуда. С превеликими усилиями поднялись по дымоходной трубе и очутились на крыше. Удивительно прекрасный мир увидели они: вверху – звёздное небо, а под ними – цветная мозаика крыш. С этой высоты их глазам открылось огромное пространство. Бедная пастушка не думала, что свет так велик. Она склонилась головкой к плечу трубочиста и заплакала… Её мучил страх перед бескрайним миром, ей хотелось вновь вернуться в маленькую пыльную комнату, на свой привычный подзеркальный столик и вновь жить прежней жизнью. Преданный трубочист уступил рыдающей возлюбленной, потому что её спокойствие было ему дорого, и они вернулись. Эта известная с детства история имеет самое прямое отношение к теме нашего разговора. Пастушке не хватило именно уверенности в себе, чтобы начать новую, не похожую на прежнюю, жизнь. Ей было проще вернуться в кукольный мир, к дедушке-самозванцу, угрожавшему её счастью с трубочистом. Она была готова пожертвовать своей любовью, только бы не сталкиваться с притягательным и одновременно пугающим вольным миром.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-24 23:16:43