Умные калории, как больше есть, меньше тренироваться, похудеть и жить лучше, Бэйлор Дж., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Умные калории, как больше есть, меньше тренироваться, похудеть и жить лучше, Бэйлор Дж., 2019.

Если избежать западни, в которую нас толкает старый миф о количестве калорий, то нам никогда не придется беспокоиться о весе. Жир откладывается не оттого, что мы много едим. Накопление жировой ткани провоцируется той пищей, от которой в кровь попадает больше глюкозы. Несмотря на обильную пищу, мы внутренне голодаем, потому что инсулин не может направить получаемую энергию никуда, кроме жировых клеток.
Научный подход, описанный в этой книге, состоит в том, чтобы признать за организмом его способность саморегуляции и сосредоточиться на качестве тех калорий, которые поступают в организм. Только так мы сможем нормализовать гормональный фон. Ведь долгосрочная потеря веса – это результат оздоровления основных биологических функций.
В жизни и без того много сложностей. Подходите к делу проще. Не отвлекайтесь на мелочи, выбирайте здоровую пищу, отдавайте предпочтение «качественным» физическим упражнениям – сжигайте жир навсегда.
 
Умные калории, как больше есть, меньше тренироваться, похудеть и жить лучше, Бэйлор Дж., 2019

Мифы о калориях.

Насыщенность (Satiety) – показатель того, насколько быстро калории доводят нас до сытости.

Агрессивность (Aggression) – показатель того, насколько калории склонны присоединяться к жировым тканям.

Питательность (Nutrition) – показатель того, сколько витаминов, минералов, основных аминокислот, основных жирных кислот и других полезных элементов организм получает от калорий.

Эффективность (Efficiency) – показатель того, насколько легко калории конвертируются в жировую ткань.
Высококачественной или низкокачественной является калория – зависит от того, в какую часть ЗДОРОВого спектра она попадает.

Высококачественные калории находятся в «полезной» части ЗДОРОВого спектра. Сюда относятся овощи без содержания крахмала, высокопитательные белки, натуральные жиры, фрукты с низким содержанием фруктозы. Эти продукты дают насыщенность, питательность, эффективность и неагрессивность. Эта ЗДОРОВая еда насыщает нас быстро и надолго. ЗДОРОВые продукты содержат много питательных веществ, из которых лишь очень малая часть способна перейти в жировую ткань. Наоборот, ЗДОРОВая еда способствует выбросу гормонов, которые сжигают жир, расчищают засоры и снижают уровень привычного веса. Чем больше ЗДОРОВой пищи мы потребляем, тем проще нам похудеть.

Низкокачественные калории – полная противоположность. Крахмал и сахар относятся к «неполезной» части ЗДОРОВого спектра. Они агрессивны, не дают насыщения, непитательны и неэффективны. При потреблении неЗДОРОВой пищи нам приходится переедать, чтобы насытиться. Такая неЗДОРОВая еда дает организму мало питательных веществ, и они легко преобразуются в жировую ткань. От такой пищи активизируются гормоны, отвечающие за отложение жира, образуются засоры и повышается уровень привычного веса. Чем больше неЗДОРОВой пищи мы потребляем, тем сложнее нам похудеть.


Купить .

Купить - rtf .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-01 00:15:37