Интуитивное питание, новый революционный подход к питанию, без ограничений, без правил, без диет, Трибол И., 2016

Интуитивное питание, новый революционный подход к питанию, без ограничений, без правил, без диет, Трибол И., 2016.

«Интуитивное питание» – мировой тренд! Миллионы людей по всему миру питаются по этой системе и худеют! Впервые в России! Перед вами – основная книга первооткрывателей системы «интуитивного питания»!
Ивлин Трибол, Элис Реш – знаменитые специалисты по лечебному питанию, которые работали с самим Стивеном Хоуксом, человеком, заложившим основы мирового движения и практики интуитивного питания.
Хотите иметь идеальную фигуру и при этом не страдать от недоедания? Хотите следовать курсом интуитивного питания без правил и изнуряющих организм и нервную систему диет? Хотите обрести и, главное, удержать свой идеальный вес?
Перед вами – уникальная методика, которая помогла уже сотням тысяч людей по всему миру отказаться от «диетического» менталитета. В этой книге – знания из первоисточника!
Настоящее издание не является учебником по медицине. Все рекомендации и лечебные процедуры должны быть согласованы с вашим лечащим врачом.

Интуитивное питание, новый революционный подход к питанию, без ограничений, без правил, без диет, Трибол И., 2016

Глава 1. Разочарование и отчаяние как результаты многочисленных диет.

«Я больше не в силах следовать каким-либо жестким методикам и системам. Пожалуйста, помогите мне. Вы – моя последняя надежда!» С такими словами к нам однажды обратилась Сандра. За всю свою жизнь она перепробовала огромное количество диет, таким образом став самым настоящим экспертом по части «правильного питания» и самоограничений. Однако всякий раз, с головой уходя в очередную методику похудения, Сандра вскоре понимала, что вновь остается ни с чем. Следуя какой-нибудь модной диете, она лишь чувствовала увлеченность и азарт. Но реальных перемен к лучшему не было никаких.

Более того, пройдя через десятки «систем» и «курсов» питания, Сандра стала чувствовать себя гораздо хуже, чем раньше. В чем же причина? Ей вредила не пища и не недостаток мотивации, а само мировоззрение, присущее любителям диет , которое она старательно развивала в себе на протяжении многих лет. Сандра, как и миллионы жителей США, была еще с детства убеждена в эффективности разного рода правил, общепринятых стандартов и закономерностей, касающихся еды. К своим тридцати годам она узнала о диетах абсолютно все, но, к сожалению, именно из-за них и погрязла в постоянном недовольстве собой, моральной и физической изможденности и даже озлобленности.

Приходится констатировать тот факт, что наличие обширных знаний в области питания и физиологии ничуть не приближает человека к достижению таких целей, как хорошее здоровье, красивая фигура и нормальный вес. А иначе большинство американцев уже давно были бы полностью довольны собой и счастливы.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Интуитивное питание, новый революционный подход к питанию, без ограничений, без правил, без диет, Трибол И., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - fb2
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-02 00:07:45