Школа стройности для стервы, Шацкая Е., 2008

Школа стройности для стервы, Шацкая Е., 2008.

Ну что, дорогие стервочки, будем приобретать соблазнительные формы, будем себя лепить из того, что было? Будем разбираться, что нам нужно, а от чего нужно отказаться, не глядя на регалии авторов методик и красивые упаковочки? Или, тряся складочками, станем уповать на свой богатый внутренний мир?
Выбор, как всегда, за тобой. Одно я могу тебе пообещать с уверенностью — такой книги про фигуру ты в руках еще не держала. В общем-то оно и понятно: никто об этом не писал для стервы — женщины неглупой, занятой, безмерно любопытной, сильной и недоверчивой. Никто не задумывался о том, что стройная и красивая фигура — это НОРМА, а не жертва длиною в жизнь. И уж тем более не смысл жизни. Если есть проблема, надо ее устранить и забыть. К тому же, как говорится, проблема — это всего лишь суженое восприятие ситуации. Будем считать это аксиомой на протяжении всего путешествия по миру красоты и стройности. А чтобы ты мне поверила, для этой книги в качестве модели на обложку я снялась сама. По -моему, неплохо и заслуживает доверия? А ты как думаешь?

Школа стройности для стервы, Шацкая Е., 2008

Почему мы поправляемся?

Как это ни странно прозвучит, но отчего человек худеет и поправляется, современная наука диетология знает лишь приблизительно. Если бы знала точно — давно бы уже придумала «противоядие». Действительно, как-то странно получается: кто-то ест все подряд, сидит за компьютером с утра до вечера и не толстеет, а другой вроде и питается исключительно по рекомендациям тех же диетологов, и из спортзалов не вылезает, а похудеть не может. Где же жизненная справедливость?

Есть, правда, довольно убедительная версия, что все люди делятся на нормостеников, астеников и гиперстеников, и большинство полных женщин — это запустившие себя нормостеники или гиперстеники, предрасположенные к полноте с рождения, а худышки — это астеничные особы. Все модели, например, астеники: с длинными ногами, узкими бедрами и грудной клеткой, тонкими костями. У астеников пищеварение происходит быстро и обмен веществ, соответственно, тоже, у нормостеников — нормально, а у гиперстеников — замедленно, так что, съев одно и то же, первые все это спокойно переварят и не поправятся, вторые поправятся, но немножко, а последние — довольно существенно.


Содержание.

Введение.
О мужских вкусах.
Почему мы поправляемся?
Психология похудения.
Глава о невкусной и нездоровой пище.
Азиатская диета.
Интуитивное питание.
Одежда, скрывающая килограммы.
Фитнес-клуб для стервы.
О пользе активных позиций.
Сексуальная аэробика.
Голод и тетка.
Чистота без пылесоса.
Из апельсина в персик.
Ликбез для Афродиты.
Банные дела.
Ароматные похудалочки.
Бережно коснусь я себя.
Программа на стройность.
Ловушка для Дюймовочки.
Чудодейственные таблетки, или Сундучок со сказками.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Школа стройности для стервы, Шацкая Е., 2008 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать djvu
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - djvu - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-26 00:05:13