Онкодиетология, диета против рака, Мальков Р.Е., 2018


Онкодиетология, диета против рака, Мальков Р.Е., 2018.

Эта книга полезна как больным онкологическими заболеваниями, так и здоровым людям. Профилактические действия, описанные в этой книге, помогут снизить риски заболевания онкологией до минимума. Больным онкологическими заболеваниями эта книга поможет увеличить защитные силы организма и продлить жизнь, а в некоторых случаях полностью избавиться от заболевания.

Онкодиетология, диета против рака, Мальков Р.Е., 2018

Статистика онкологических заболеваний

Рост заболеваемости злокачественными новообразованиями нельзя объяснить техническим прогрессом в диагностике. Прогресс в диагностике позволяет быстрее выявлять онкологическое заболевание на более ранних стадиях, например, на 1-й стадии вместо 3-й. Если в советские времена онкология выявлялась при диспансерных осмотрах, то в настоящее время подобные осмотры проводятся реже, и частота выявлений новых случаев (заболеваемость) должна была бы уменьшиться. Тем не менее, частота новых случаев растет как эпидемия. Главная причина, на мой взгляд, экологическая, включающая в себя загрязнение продуктов питания, воды, воздуха. Химические вещества, попадая в организм, в первую очередь, подавляют функцию иммунной системы, а также, действуют как канцерогены, вызывая мутации генов. Заболеваемость злокачественными новообразованиями растет и составляет 231 новых случаев на 100 тысяч населения. Прирост за последние 10 лет составил почти 12%. То есть примерно на 1,5% в год увеличивается число заболевших злокачественными новообразованиями.

Во всем мире сейчас такая тенденция: растет заболеваемость, смертность немного снижается. В России сохраняется высокий показатель смертности, который составляет 202 человека на 100 тысяч населения. Вдумайтесь в эти цифры. Смертность на уровне заболеваемости. При этом, все заболевшие получают лечение! Хирургию, химиотерапию и лучевую терапию. Единственное, что они не получают – онкодиетологию, по причине её отсутствия в клиниках, или осознанного игнорирования. Заболеваемость в России не самая высокая в мире по стандартизованному показателю. В США этот показатель составляет 332 на 100 тысяч населения, у нас 231 на 100 тысяч населения. Показатель смертности у мужчин в США 121 человек на 100 тысяч населения, в то время как у нас 180 на 100 тысяч населения.
В докладе ВОЗ о раковых заболеваниях 2014 года говорится, что основными причинами рака, влияние которых можно нейтрализовать или минимизировать, являются курение, инфекционные заболевания, употребление спиртного, ожирение и гиподинамия, облучение при солнечных ваннах и медобследованиях, загрязнение окружающей среды, а также позднее рождение детей и отсутствие грудного вскармливания.



Купить .

Купить - rtf .





По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-05-30 23:48:36