Освободи мозг, что делать, когда слишком много дел, Компернолле Т., 2019.

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Освободи мозг, что делать, когда слишком много дел, Компернолле Т., 2019.

Предисловие.

Эта книга представляет собой сокращенную версию моей книги «Мозг освобожденный. Как предотвратить перегрузки и использовать свой потенциал на полную мощь». Почему я не спал по ночам, чтобы выжать квинтэссенцию мудрости из полноразмерной версии и уместить ее на страницах этой краткой «инструкции по применению»? Когда «Мозг освобожденный» стал бестселлером, я столкнулся с неожиданным парадоксом. В той книге я подробно рассказал о том, как добиться максимальной интеллектуальной продуктивности и креативности, а также снизить стресс благодаря синергии между уникальным человеческим мозгом и современными информационно-коммуникационными технологиями (ИКТ). Парадокс в том, что у людей, которые больше всего нуждались в этих знаниях, попросту не было времени прочитать ту толстую книгу и узнать, как правильно использовать мозг для повышения продуктивности. Между тем, только зная сильные и слабые стороны человеческого мозга, можно добиться наилучших результатов через создание синергии между мозгом и ИКТ и выйти на совершенно новый уровень интеллектуальной продуктивности и креативности за более короткое время и с меньшим стрессом.

Освободи мозг, что делать, когда слишком много дел, Компернолле Т., 2019.



Мы все РАБОТНИКИ УМСТВЕННОГО ТРУДА и должны быть хозяевами, а не рабами ИКТ.

Машины заменили физический труд. Компьютеры захватывают сферу умственного труда. Что остается людям? Работа, требующая уникальных, присущих только человеку интеллектуальных способностей и социальных навыков. Сегодня все мы стали «работниками умственного труда»! Я не использую термин «информационные работники», поскольку тот обычно не применяется по отношению к офисным и административным сотрудникам, хотя они и тоже работники умственного труда. Ваша ключевая формула успеха — умный мозг плюс знание того, как правильно использовать этот умный мозг плюс социальные навыки для правильного общения с другими работниками умственного труда. Существует два способа использовать ИКТ: как успешный профессионал и как зависимый потребитель. Успешный профессионал использует ИКТ для целенаправленного поиска, обработки и производства новой и нужной информации. Вы решаете, что вы делаете, почему, когда и как. Вы ставите перед собой конкретные задачи и решаете их.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-23 18:43:20