9 правил жизненной силы, Баниэль А., 2010

9 правил жизненной силы, Баниэль А., 2010.

Эта книга — о том, что каждый из нас, независимо от возраста и состояния здоровья, может возродить свою жизненную силу.
Последние тридцать лет я помогаю людям, получившим серьезную травму, вновь доверять жизни; спортсменам— добиваться личных рекордов; маленьким детям с серьезными неврологическими проблемами— лучше овладевать своим телом и сознанием; мужчинам и женщинам любого возраста достигать физической, умственной и эмоциональной гибкости. Необыкновенные результаты, которых добивались мои клиенты благодаря нашей совместной работе, побудили меня сформулировать ключевые требования — девять правил жизненной силы, — которые позволяют мозгу пробудиться, сбросить прежние ограничения и процветать, увеличивая нашу силу, интеллект, здоровье и способность находить общий язык с окружающими. Правила легко усвоить, они почти очевидны, стоит только обратить на них внимание.
Не сомневаюсь, что благодаря этим правилам ваша жизнь станет богаче, интереснее и полнее и вы будете вознаграждены жизненной силой и счастьем, к которым стремились.

9 правил жизненной силы, Баниэль А., 2010

Девять правил жизненной силы.

Много лет назад, когда я возвращалась домой после двухнедельного семинара в Чикаго, меня осенила мысль: каждый раз, когда мне удавалось помочь своему студенту или пациенту, они начинали буквально излучать энергию. Выражение их лиц смягчалось, цвет кожи делался насыщеннее, глаза светились, а голоса становились бодрыми и мелодичными. Их плечи расправлялись, а в движениях появлялись раскованность, свобода, пластика, грация и уверенность. Если у меня была возможность понаблюдать за пациентами в течение некоторого времени, а такое в моей практике не редкость, я замечала, что их мысли становились четче и они выражали их яснее. Люди чаще смеялись, а их отношение к жизни становилось легче. Они излучали красоту, которая исходила из глубины их существа и отражалась в каждой черте лица, в каждом жесте, в каждом действии. Я поняла это, работая с огромным количеством непохожих друг на друга людей — мужчин и женщин самых разных профессий и возрастов. Я помогала шестидесятилетним политикам, которые оправлялись после удара, тридцатилетним мамам, которые восстанавливались после тяжелых родов, и сорокалетним агентам по продаже, мечтавшим добиться успехов в гольфе. Я работала даже со студентами университетов, у которых было отличное здоровье, но они искали возможности добиться больших успехов в учебе и творчестве. Многим посоветовали обратиться ко мне их друзья и близкие, которым помогла наша совместная работа; их жизнь и без того была прекрасна, но семинары открыли перед ними массу новых возможностей. Были и всемирно известные музыканты, танцоры, спортсмены, которые искали способ достичь еще больших высот в своей деятельности. Кроме того, я много работала с детьми, у которых были различные проблемы в развитии, и это помогло мне понять, что нужно взрослым людям, чтобы преуспевать в жизни. В течение многих лет я помогала людям преодолевать преграды — интеллектуальные, эмоциональные, физические и даже заложенные генетически.


Оглавление.

Введение.
1. Девять правил жизненной силы
2. Правило 1. Осознавайте каждое движение.
3. Правило 2. Настройтесь на обучение
4. Правило 3. Не торопитесь применять силу.
5. Правило 4. Привнесите в свою жизнь разнообразие.
6. Правило 5. Не спешите — наслаждайтесь богатством ощущений.
7. Правило 6. Познайте преобразующую силу воодушевления.
8. Правило 7. Ставьте гибкие цели.
9. Правило 8. Мечтайте
10. Правило 9. Осознавайте себя
11. Движение в жизнь





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу 9 правил жизненной силы, Баниэль А., 2010 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.



Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 10:12:20