Краткая история сотворения мира, Великие ученые в поисках источника жизни на Земле, Меслер Б., Кливз Д., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Краткая история сотворения мира, Великие ученые в поисках источника жизни на Земле, Меслер Б., Кливз Д., 2017.

Беспрецедентное исследование тайны зарождения жизни на Земле, объединившее все известные теории – от божественного вмешательства до генной инженерии. Откуда появилась жизнь на Земле? Кто создал человека? Узнали ли авторы истину или человечеству и дальше предстоит ломать голову над вопросами мироздания? Читайте, и узнаете.

Краткая история сотворения мира, Великие ученые в поисках источника жизни на Земле, Меслер Б., Кливз Д., 2017


Спасибо Солнцу.
Никто не знал, где начинается река. Считалось, что ее исток расположен где-то на юге, за далекой землей, которую древние египтяне называли Нубией. На территории Египта ширина реки в некоторых местах составляла более 6 км. Она проложила себе путь через каменистые земли на южной оконечности царства и пробила глубокий каньон длиной около 1000 км. Затем река достигала великой Сахары, изгибаясь по ней, как дорога жизни, расщепляя надвое бескрайнюю пустыню, и, наконец, впадала в Средиземное море. Египтяне не дали реке никакого имени – в этом не было необходимости. Река была самой жизнью, и вся жизнь существовала только вокруг нее. Они называли Нил просто iteru  («великая река»). Свою страну они называли Kemet  («темная земля»). Тем же словом называлась и имевшаяся в изобилии черная почва, которую собирали по берегам реки и которая скапливалась здесь во время ежегодных разливов. Каждый год, обычно в июле, iteru  поднимала воды, заливая равнины. А через две недели она возвращалась в обычное русло, оставляя на полях питательный kemet . По силе паводка можно было предсказать богатый урожай или голод, жизнь или смерть. И каждый год, будто разлив Нила служил часовым механизмом, появлялись жабы – тысячи тысяч жаб. Возможно, именно они были прототипом одной из десяти казней египетских, описанных в Исходе. Египтян интересовали вопросы об источнике великой реки и появлении жаб. Насколько они могли судить, жабы появлялись не из яиц, как ибисы, сидевшие на гнездах в тростнике вдоль берегов. Они не рождались из утробы матери, как пасшиеся по берегам водяные буйволы. По мнению египтян, жабы просто возникали из воды как подарок богини плодородия Хекет с лягушачьей головой, которая плавала по Нилу в период разлива.

Содержание.
Предисловие.
Глава 1. Спасибо Солнцу.
Глава 2. Provando e riprovando.
Глава 3. Глаз комара.
Глава 4. Лаборатория атеизма.
Глава 5. Жизненная сила.
Глава б. Творец вдохнул жизнь в несколько существ или лишь в одно?
Глава 7. Приятные, но обманчивые мечты.
Глава 8. Отсутствие следов начала.
Глава 9. Лаборатория Земля.
Глава 10. Монополия нуклеиновых кислот.
Глава 11. Жизнь повсюду.
Глава 12. Одна первичная форма.
Глава 13. Рождение клетки.
Эпилог.
Приложения: рецепты жизни.
Комментарии.
Библиография.
Благодарности.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-14 23:16:39