Мозг Будды, нейропсихология счастья, любви и мудрости, Хансон Р., Мендиус Р., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Мозг Будды, нейропсихология счастья, любви и мудрости, Хансон Р., Мендиус Р., 2018.

Книга написана на стыке психологии, неврологии и созерцательной практики, предлагает самые эффективные инструменты использования потенциала мозга для улучшения жизни.
• Как понять механизмы работы собственного мозга?
• Как достичь счастья, любви и мудрости?
• Как избавиться от депрессии и агрессивности?
Найдите в своей жизни спокойствие, радость и сострадание вместо беспокойства, печали и гнева. Измените свой мозг и вы исправите жизнь. Современная наука предоставляет все больше доказательств, что наши мысли способны перестраивать работу мозга. И чем осознаннее мы будем этим пользоваться, тем активнее станем влиять на мир. Великие учителя, такие как Будда, Иисус, Моисей, Мохаммед, и Ганди, родились с таким же мозгом, как у обычных людей. Но изменив себя, они изменили мир. В этой книге собраны лучшие мировые практики, медитации и упражнения, с помощью которых вы научитесь управлять своим мозгом и изменять .жизнь.

Мозг Будды, нейропсихология счастья, любви и мудрости, Хансон Р., Мендиус Р., 2018

Мозг, изменяющий себя.

Когда меняется наше мышление, меняется и мозг. Как писал психолог Дональд Хебб, нейроны, которые вместе загораются, - сплетаются, то есть умственная активность действительно создает новые нейронные структуры (Hebb, 1949; LeDoux, 2003). Получается, что даже мимолетные мысли и чувства могут оказывать долгоиграющее воздействие на ваш мозг, оставляя после себя следы, словно весенний дождь на мягкой почве.
Например, у лондонских водителей такси, которые в силу особенностей профессии обязаны запоминать бесчисленное количество извилистых улочек, увеличивался размер гиппокампа (важнейшего для формирования визуально-пространственных представлений отдела мозга), потому что именно он получает дополнительную тренировку (Maguire et. al., 2000). А еще чем счастливее вы становитесь, тем активнее работают фронтальные отделы вашего мозга (Davidson, 2004).
То, что проходит через ваш разум, формирует ваш мозг. Получается, можно использовать разум, чтобы изменить мозг к лучшему . А это в свою очередь принесет пользу вам и каждому человеку, с которым вы столкнетесь в жизни.
Цель книги - показать вам, как этого добиться. Вы узнаете, что происходит с мозгом человека, когда он счастлив, когда любит, когда пребывает в мудрости. Вы научитесь применять разные техники для активации этих состояний и их постепенного, пошагового усиления. Это позволит вам со временем «перепрошить» мозг изнутри и почувствовать еще большее благополучие, удовлетворенность отношениями и внутреннюю умиротворенность.



Купить .

Купить - rtf .





Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-24 23:16:11