Running Man, Как бег помог мне победить внутренних демонов, Энгл Ч., 2019

Running Man, Как бег помог мне победить внутренних демонов, Энгл Ч., 2019.

  Я пробежал марафон в тюрьме и Сахару от края до края.
Преодолевал сотни километров на ультрамарафонах, участвовал в десятках приключенческих гонок.
Меня преследовали разъяренные крокодилы, глодали пиявки и обливали пометом летучие мыши.
Я засыпал на велосипеде, просыпался с тарантулом в спальном мешке и свисал на веревке со скалы.
Я натирал мозоли размером с теннисный мяч. Бежал без сна и еды по несколько суток.
Бег был моим наказанием и моим спасением. Он помог мне преодолеть зависимость от алкоголя и наркотиков, почувствовать настоящую боль и узнать истинное исцеление.
Меня называли «бегущий человек», и я должен был совершать безумные поступки, чтобы оставаться трезвым.
«История о том, что самый сложный и изнурительный ультрамарафон – это побег от собственных демонов. Бывший наркоман и алкоголик Чарли Энгл рассказывает, как вернул контроль над собственной жизнью, найдя источник силы не в любви, семье или религии, а в такой банальной и непритязательной практике, как бег».
КСЕНИЯ АФАНАСЬЕВА. руководитель внешних коммуникаций «Бегового сообщества».
«Никогда раньше не задумывалась, как сильная зависимость может изменить жизнь или подчинить ее себе. Чарли Энгл рассказывает словно две истории про одну зависимость: мучительную от наркотиков и алкоголя и спасительную от бега. Обе истории шокирующие, но первая пугает, а вторая вызывает мурашки восторга».
АЛЕКСАНДРА БОЯРСКАЯ, креативный консультант Nike.

Running Man, Как бег помог мне победить внутренних демонов, Энгл Ч., 2019


Бег спас мне жизнь, и он подарил мне жизнь.
За три месяца за решеткой я познакомился с Белкой, Коротышкой, Хватуном, Наваром, Кишкой, Языком, Бобром и Клеевым Карандашом. Меня называли Бегущий Человек. Я, белый мужчина средних лет, в одиночестве нарезал круги по внутреннему дворику, пока остальные курили или вертели обруч. Когда нас не пускали наружу, я пытался заниматься бегом на твердом бетонном полу рядом с койкой.

– Тебе не место в тюрьме, – сказал один заключенный по кличке Фасоль, наблюдая за тем, как я целый час топчусь на месте. – Тебе самое место в психушке.
Бегущий Человек. Они даже не представляли, насколько это прозвище мне подходит. Я бегал всю жизнь: то стремился к чему-то, то убегал от чего-то. Бег помог мне избавиться от десятилетней зависимости от кокаина и двадцать лет продержаться трезвым. Бег спас мне жизнь, и он подарил мне жизнь. Снаружи, в мире бега на сверхдальние дистанции, или, как его еще называют, ультрамарафона, меня хорошо знали. Я пересек пустыню Сахару, установив рекорд. Был на шоу Джея Лено. Заключал спонсорские соглашения, хотя сейчас это уже в далеком прошлом. Меня просили выступить перед фармацевтами, героями войны, управляющими крупными корпорациями и военнослужащими запаса. Единственное, что мне оставалось в тюрьме, – это думать о беге, читать о беге и писать о беге.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Running Man, Как бег помог мне победить внутренних демонов, Энгл Ч., 2019 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - fb2
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.

Скачать - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-25 07:21:47