Метод Фридрих за месяц, Спидкубинг, Учим F2L, Часть 2, Баранов С., 2018

Метод Фридрих за месяц, Спидкубинг, Учим F2L, Часть 2, Баранов С., 2018.

Спидкубинг (от англ, speedcubing) - новое увлечение, недавно пришедшее в Россию, заключающееся в сборке кубика Рубика (и других головоломок) на скорость или на другие навыки (сборка закрытыми глазами, сборка одной рукой, сборка ногами, сборка на количество ходов и т.д.). На соревнованиях сейчас используются 18 дисциплин Всемирной организации спидкубинга - WCA. Количество дисциплин, о которых можно принять участие на соревнованиях зависит от вашего желания и навыков.

Метод Фридрих за месяц, Спидкубинг, Учим F2L, Часть 2, Баранов С., 2018


Простой Пиф-Паф.
Как уже писал ранее наверное самый первый и самый распространенный Пиф-Паф это RUR U. Я называю его Пиф-Паф или если он используется в связке с другими Пиф-Пафами - Простой Пиф-Паф. Известный спидкубер Максим Чечнев для запоминания этого Пиф-Пафа использует такую историю. «Представьте, что посреди ночи Вам захотелось пить, Вы пошли на кухню и включили свет R (ход R - правая сторона по часовой стрелке - „включает свет", ход R1- „выключает свет"), от яркого света у Вас закружилась голова - верх крутим по часовой стрелке U, Вы инстинктивно „выключаете свет" R1, в голове проясняется - верх крутится обратно -U1». Для отработки быстрого вращения, первое время можно приговаривать про себя: «Включили свет - голова кружится, выключили свет - голова обратно».



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Метод Фридрих за месяц, Спидкубинг, Учим F2L, Часть 2, Баранов С., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-06-14 00:02:26