Проверяем технику чтения, Для начальной школы, Александрова О.В., 2011

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Проверяем технику чтения, Для начальной школы, Александрова О.В., 2011.

Главной задачей начальной школы является формирование умения читать тексты быстро, безошибочно и осмысленно. Это необходимо для успешного усвоения всех учебных предметов. Данная книга представляет собой контрольное пособие по проверке техники чтения у учащихся начальных классов. Кроме контрольных текстов и вопросов на понимание прочитанного вы найдете в ней тест, показывающий, насколько хорошо читает школьник, приблизительные нормы чтения по классам, список рекомендованной для чтения литературы. А учащемуся предлагается самому оценить качество своего чтения, закрасив определенное солнышко. Книга поможет педагогам и родителям понять, насколько быстро и осмысленно читает ученик.

Проверяем технику чтения, Для начальной школы, Александрова О.В., 2011


ЛУЧШЕ ВСЕХ.
На улице в толпе заблудилась маленькая девочка. Бегает, кричит, ищет свою маму. Народ спрашивает у неё: «Какая же твоя мама?» А девочка сквозь слёзы говорит: «Разве вы не знаете? Моя мама та, что лучше всех».
1.Как девочка описала свою маму?
2.Согласишься ли ты с её описанием?
3.А как бы ты описал(а) свою маму?
КТО ПРАВ?
Один человек сказал, что он хочет так жить, чтобы враги боялись его. А другой сказал, что лучше так жить, чтобы враги боялись, а друзья бы любили. А третий сказал: Лучше так жить, чтобы не было врагов, а чтобы все были друзья.

Купить .


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-20 07:26:48