Неприлично полезная кулинарная книга, Сарно Ч., Сарно С., Иоахим Д., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Неприлично полезная кулинарная книга, Сарно Ч., Сарно С., Иоахим Д., 2019.

«Мы припасли немало трюков. Рассуждать, как шеф-повар, означает придерживаться определенного порядка на кухне. Хорошо оборудованная кухня и несколько привычек профессионального кулинара могут превратить приготовление пищи из ежедневной утомительной работы в приятную забаву. Неприлично здоровая концепция касается и продуктов. Мы научим вас создавать вкус с помощью базовых - и не очень базовых - методов.
Знаете ли вы, что обжарка создает совсем новые вкусы, которых не было в продукте ранее? Вот почему еда, приготовленная на гриле, обладает изумительным вкусом! Можно личный вопрос? Вы строгаете овощи? А нужно!
А еще мы разработали отличную технику «обжаривание под прессом», благодаря которой вкус, например, грибов усиливается, а сами они становятся плотными и мясистыми».
Эта книга — безудержный фейерверк из предложений от подлинных шеф-поваров — всезнаек и фантазеров.

Неприлично полезная кулинарная книга, Сарно Ч., Сарно С., Иоахим Д., 2019

Не существует ни одного питательного вещества, ни белка, ни витамина, ни минерала - ничего из имеющегося в мясе и молочных продуктах, чего не нашлось бы в растительной пище
—МАЙКЛ КЛЭПЕР, ДОКТОР МЕДИЦИНЫ

Мы припасли немало трюков. Рассуждать, как шеф-повар, означает придерживаться определенного порядка на кухне. Хорошо оборудованная кухня и несколько привычек профессионального кулинара могут превратить приготовление пищи из ежедневной утомительной работы в приятную забаву. Если в выходные вы готовите рис, фасоль или лапшу, удвойте количество, чтобы получить основу для быстрого блюда в течение недели. Если вы готовите неприлично полезный сырный соус для макарон мак-н-чиз (с. 274), сделайте его сразу пару литров и храните в холодильнике целую неделю. Такой соус можно использовать для разных блюд, например путина с копченой паприкой (с. 86) и гратена из батата с хрустящим репчатым луком и розмарином (с. 199).
Неприлично Здоровая концепция касается и продуктов. Отложите пачку чипсов на секунду и ступайте на кухню. Контролируйте, чем вы пичкаете ваше тело. Мы научим вас создавать вкус с помощью базовых - и не очень базовых - методов. Знаете ли вы, что обжарка создает совсем новые вкусы, которых не было в продукте ранее? Вот почему еда, приготовленная на гриле, обладает изумительным вкусом! Можно личный вопрос? Вы строгаете овощи? А нужно! Приобретите терку-мандолину, возьмите дешевую ручную, с помощью которой можно нарезать редис, спаржу, огурцы и другие овощи очень тонко и быстро. Используя этот способ, очень легко приготовить хрустящий свежий салат. А еще мы разработали отличную технику «обжаривание под прессом», благодаря которой вкус грибов усиливается, а сами они становятся плотными и мясистыми. Ознакомьтесь на с. 56.



Купить .





По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-14 23:31:11