Управление войсками, Рипенко Ю., 2016

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Управление войсками, Рипенко Ю., 2016.

Книга представляет собой сборник рекомендаций и тезисов известных советских, российских, германских, британских и американских военачальников и военных теоретиков практически по всем вопросам управления войсками в бою и в операции.
Эти материалы сгруппированы в соответствии с основными функциями (задачами) управления войсками. Много внимания уделено вопросам принятия решений, планирования боя (операций), постановки боевых задач, организации взаимодействия, всестороннего обеспечения и управления во Второй мировой войне, локальных войнах и вооружённых конфликтах последних десятилетий.

Управление войсками, Рипенко Ю., 2016

Командование.

Важнейшее качество в начальнике - это любовь к ответственности. Пол этим углом зрения можно делить людей на две группы: одни охотно, почти радостно берут па себя самую тяжелую ответственность, чувствуют себя как бы в отставке, не имея ответственною дела, молодеют, когда тяжелое бремя ответственности сваливается на их плечи. Это натуры, созданные для борьбы...
И есть другие, которые не будут спать ночью, если у них хранится секретный пакет или казенная сумма денег, которые ориентируют все свое мышление, все свои действия так, чтобы ответственность только скользила по ним и перекладывалась на других. Это для них и ими же пишутся приказы циркуляры, это для них создается сложный лабиринт распоряжений, дающий возможность придерживаться буквы декрета, быть всегда правым, не подвергать свое гражданское мужество никаким испытаниям. Бойцы и бюрократы - две породы людей, с которыми следует считаться при отборе и процеживании командного элемента.
(А. Свечии)
Онегины в военном деле - далеко не единицы; они слышали обо всем и не умеют ничего.
(А. Свечии)
Причиной наших поражений являлись и могут стать в будущей войне не отсутствие лучшего вооружения, а отсутствие воли к победе, силы духа, умения, решительности, эффективности боевой организации, тактическою и стратегического искусства, хорошего командного состава.
(А. Свечии)
Следует отбирать и воспитывать для военной службы людей особых: энергичных, волевых, честных, настойчивых, уверенных в своих силах, скорее умелых, чем ученых, не признающих поражение и стремящихся к победе.
(А. Свечии)



Купить .

Купить - rtf .






По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-30 00:20:44