Брюс Ли, правила тренировок Брюса Ли, раскрой возможности своего тела, Литтл Дж., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Брюс Ли, правила тренировок Брюса Ли, раскрой возможности своего тела, Литтл Дж., 2018.

Эта книга посвящена тренировкам и образу жизни Брюса Ли. В течение всей жизни он ежедневно тренировался, чтобы стать выдающимся атлетом и поддерживать
превосходную физическую форму. Книга собрана из записок самого Ли, его интервью, воспоминаний учеников и друзей.

Брюс Ли, правила тренировок Брюса Ли, раскрой возможности своего тела, Литтл Дж., 2018

Готовность ко встрече с возможностью.
Линда Ли Кэдвелл.

Позвольте мне описать один день из жизни Брюса Ли - день, когда он не смог соответствовать уровню ожиданий, который сам себе установил. Тот день стал поворотным в его судьбе.
Местом действия, где разыгрались драматические события, был Институт Джун Фан кунг-фу, тренировочный зал, открытый Брюсом и Джеймсом Ли, Я была на восьмом месяце беременности Брэндоном и поэтому хорошо запомнила, что все происходило в конце декабря 1964 года или в начале января 1965-го. Свидетелями исторического события стали я, Джимми Ли и несколько мастеров боевых искусств, чьи имена не были мне известны, несмотря на то что. судя по виду, это были опытные бойцы. Главными действующими лицами выступали Ьрюс и китайский мастер единоборств (он был моложе присутствовавших в зале мастеров), избранный представлять интересы группы из Сан-Франциско.
Предмет дискуссии, который привел к такому повороту событий, мог бы послужить темой отдельного рассказа, поскольку его корни кроются в истории столкновения Китая и Запада еще во времена Боксерского восстания5. Достаточно будет упомянуть, что мастера
традиционного кунг-фу не одобряли то, что Брюс обучал единоборствам представителей Запада и вообще всех желающих, даже если они не были китайцами. Они настолько принципиально придерживались исторически сложившихся традиций, что бросили Брюсу вызов. Он должен был в поединке отстоять свое право учить «иностранных дьяволов». Брюс же следовал конфуцианскому принципу: «В обучении не должно быть классовых различий». Поэтому он принял вызов без сомнений и колебаний, и была назначена дата боя.
Последовавший поединок важен не столько своим исходом, сколько тем влиянием, которое он оказал на дальнейшую жизнь Брюса. Тем не менее вот краткое описание происходившего: через мгновения после первой стычки китайский боец принялся кружить по залу, потом переместился через дверь в небольшую заднюю комнату, оттуда через другую дверь обратно в зал. Он проделал этот путь несколько раз, в то время как Брюс преследовал его, В итоге Брюс положил противника на пол, прижав ею окончательно, и крикнул на китайском: «Ты сдаешься?» После второго или третьего раза противник Брюса признал поражение, и гости быстро покинули зал.


Купить .

Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-14 23:21:23