Лунный посевной календарь на 2019 год, Борщ Т., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Лунный посевной календарь на 2019 год, Борщ Т., 2018.

Влияние фаз Луны на жизнь всего живого на Земле невозможно переоценить! Именно благоприятное расположение нашего спутника может существенно повысить скорость роста посевных культур, укажет на лучшее время сбора урожая, даст подсказку, когда лучше заниматься теми или иными работами на приусадебном участке.
Лунный посевной календарь на 2019 год от Татьяны Борщ содержит актуальную информацию о положении ночного светит в любую дату календарного года, укажет, какие растения и когда следует обрабатывать для получения богатого урожая, а с какими посадками и посевами стоит повременить до наступления более благоприятного периода.

Лунный посевной календарь на 2019 год, Борщ Т., 2018

Влияние Луны на посевы.

В древние времена, когда люди только начали возделывать землю, они стали не только обращать внимание на погодные условия и наступление тех или иных сезонов, но и подмечать закономерное») в движении небесных тел и их благоприятные и неблагоприятные влияния на посевы, посадки и сбор урожая.

Было также замечено, что наибольшее влияние на все живое, в том числе и на растения, оказывают перемещения Лупы и се фазы. Все на Земле, содержащее воду, в той или иной степени подчинено влиянию Луны. Достаточно посмотреть, какое влияние ночное светило оказывает на моря и океаны, вызывая приливы и отливы. Все живое более чем наполовину состоит из воды, поэтому Луна оказывает влияние как на люден, так и на растения.

Лунный свет влияет и на эфирные тела растений, на животных и на человека. А энергия эфирного тела - это невидимая субстанция, дающая жизненный потенциал, способность расти и развиваться. Эта энергия весьма чувствительна к различным фазам Луны.
Эмпирическим путем было замечено, что в дни Новолуния эфирная энергия сворачивается, становится компактной и «прячется» в наиболее плотных и труднодоступных частях живого организма. Во время Новолуния энергия скапливается в корнях и у основания стволов, рост и циркуляция соков в молодых побегах в это время замедлены. Поэтому во время Новолуния благоприятна обрезка растении и неблагоприятна пересадка. Также неблагоприятен посев семян, так как эфирная энергия семени слишком мала и не «настроена» на рост. Наибольшая сила во время Новолуния сосредоточена в корнях растений, поэтому корни целебных растений благоприятно выкапывать во время Новолуния.

Корнеплоды лучше всего собирать в дни Новолуния, так как именно в эти дин вся сила растений собирается в корнях. Семена также желательно собирать в дни Новолуния, так как максимальный уровень «упакованной» в них энергии наблюдается именно в эти дни. Такие семена сохранят силу до весны, а попав в землю, дадут дружные и здоровые всходы.



Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-29 23:49:38