Француженка, Секреты неотразимого стиля, Маландрино К., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Француженка, Секреты неотразимого стиля, Маландрино К., 2018.

 Обольстительные француженки во всем мире считаются эталоном вкуса, стиля и уверенности в себе. Катрин Маландрино, француженка, работающая в Нью-Йорке, известный дизайнер, владелица собственного модного бренда, раскрывает секреты их привлекательности. Женщине необязательно родиться красивой, но необходимо быть смелой и открытой, любить жизнь и не бояться чувств. Настоящая француженка умеет правильно выбрать одежду и сделать макияж, любит путешествия и изысканную еду. У нее искусно растрепанные волосы, блестящие глаза и летящая походка, она притягивает к себе восхищенные взгляды мужчин. Стать такой – реальная задача, нужно лишь захотеть. «Француженки – мастерицы обольщения. Жесты, смена стиля, улыбка – это инструменты обольщения, как и возможность задать вопрос и оставить его без ответа, окружить себя аурой je ne sais quoi (чего-то такого, непонятно чего). Соблазнение – это таинство. Как стать романтичней, поэтичней, как сделать выразительней каждое движение, слово, наряд, эмоцию, переживание? Эта головоломка и есть основа игры под названием “жизнь” – la jeu de la vie. Она нескончаема, и смысл только в радости, которую вы от нее получаете. Обольщение делает жизнь ярче, острей. Это чистый трепет, чувство “бабочек в животе”, от чего любое общение с кем бы то ни было становится на пару оттенков ярче. Француженка не умеет “включать” или “выключать” режим соблазна. Она никогда не скажет: “Иногда я соблазнительна” или: “Иногда я женственна”. Быть обольстительной – это и значит быть женщиной». (Катрин Маландрино).

Француженка, Секреты неотразимого стиля, Маландрино К., 2018


Стильный провокатор.
Я тоже мечтала открыть женщине мир стиля и женственности и начала еще в детстве с мамы, сестер и себя самой. Я стала собственным манекеном, закалывая на себе ткань и собирая шифоновые складки на булавки. В 11 лет я вытянулась, фигура у меня была мальчишеская, и я подолгу изучала себя в зеркале, сочиняла и перекраивала наряды так, чтобы они выглядели попарижски шикарно (в моем тогдашнем понимании, конечно). Я смешивала стили, экспериментировала с цветом и формой. Увидев в зеркале оригинальный силуэт, чувствовала себя такой счастливой, словно добилась чего-то очень хорошего. Я была в восторге от того, что могу полностью измениться, всего лишь сменив наряд. Какое богатство образов, и все они в моем распоряжении! Одна эта мысль придавала мне сил. Создавать образы при помощи одежды стало моим любимым занятием.

Купить - docx .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-30 06:15:30