Urban Jungle, как создать уютный интерьер с помощью растений, Йосифович И., Джудит де Граф, 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Urban Jungle, как создать уютный интерьер с помощью растений, Йосифович И., Джудит де Граф, 2018.

Книга отправит вас в незабываемое путешествие по «зеленым» домам Европы и покажет, какими красивыми, оригинальными и уютными могут быть интерьеры с растениями. Авторы заглянули в сотни «городских джунглей» по всему миру, оценили необычные идеи оформления интерьера при помощи растений, обменялись советами по уходу за ними и собрали всё это в одной вдохновляющей книге. На русском языке публикуется впервые.

Urban Jungle, как создать уютный интерьер с помощью растений, Йосифович И., Джудит де Граф, 2018

КАКТУСЫ.

Наряду с суккулентами кактусы, кажется, заполонили всё: они в модном магазине на углу, на столике в вашем любимом кафе, на подоконнике в доме друзей. Причины популярности кактусов: легкий уход (хотя ухаживать всё равно нужно!) и разнообразие (они бывают, например, волосатыми, колоннообразными, с «заячьими ушами», мягкими и так далее).
Чтобы намекнуть на 1970-е и при этом не застрять в прошлом, выберите для кактусов винтажную керамику с изящными современными формами.
КАКТУСЫ ПРИКОВЫВАЮТ ВНИМАНИЕ, КОГДА ИХ СОБИРАЮТ В ГРУППЫ ИЛИ СОЧЕТАЮТ С ДРУГИМИ ЦВЕТАМИ.
Не думайте, что кактус — это кактус, потому что он колючий. Колючки есть у многих суккулентов, не принадлежащих к семье кактусовых (например, у некоторых молочаев или агав). Кроме того, бывают кактусы совсем без шипов (например, большинство лафофор). Все кактусы — суккуленты, но не все суккуленты — кактусы.
Настоящий кактус можно определить по наличию ареол: из них растут шипы, глохидии (зазубренные колючки), ветви и цветы. Они есть у всех кактусов, и только у них. У других суккулентов отсутствуют ареолы (обычно они выглядят как небольшие пушистые бугорки на теле кактуса).
От других суккулентов кактусы отличаются ареолами. Это небольшие пушистые бугорки на геле кактуса.
Многие представляют себе кактусы растущими в Сахаре практически без воды, но это заблуждение.
Кактусы способны выживать в сухих районах, где доступно мало воды или она редко появляется. Вода для кактусов жизненно важна! Но для их здоровья и процветания нужно избегать избыточного увлажнения.
Вообще, кактусы бывают двух видов. Пустынные - - это те, которые вы представляете, услышав слово «кактус». Они родом из засушливых регионов Северной и Южной Америки и окружающих их островов. Но есть еще джунглевые кактусы. Они растут в тропических лесах и других средах обитания, которые могут оказаться абсолютно непригодными для пустынных. Джунглевые кактусы происходят из тропических джунглей Центральной и Южной Америки и в основном растут на деревьях или камнях. Наиболее распространенные джунглевые кактусы -это шлюмбергера, рипсалис, эпифиллум, хилоцереус, хатиора, марниера.


Купить .






По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-06 00:27:41