Российские «офшоры», новые правила ведения бизнеса, экспертный комментарий, Дидикин А.Б., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Российские «офшоры», новые правила ведения бизнеса, экспертный комментарий, Дидикин А.Б., 2018.

В новом издании Фонда СЭЦ Модернизация представлен экспертный комментарий к пакету законов об установлении в России «офшорной» юрисдикции для международных компаний на островах Русский и Октябрьский. В комментарии подробно раскрывается порядок регистрации компании в российском «офшоре», виды деятельности и налоговый режим «офшорной» компании. Издание будет полезным для предпринимателей, экспертов и всех интересующихся новациями российского законодательства.Дизайн обложки разработан Freepik

Российские «офшоры», новые правила ведения бизнеса, экспертный комментарий, Дидикин А.Б., 2018

Правовой режим специального административного района.

Специальные административные районы по многим признакам представляют собой особый тип офшоров. Целью таких экономических территорий является возврат в экономику России организаций, терпящих сложности в связи с режимом международных санкций (ограничительных мер), при этом другими законами из пакета предусматривается наиболее простая процедура перехода в отечественную юрисдикцию -редомициляция.
В экономической науке и действующем законодательстве нет определения понятия «форма территориального развития экономики», поэтому далее мы будем понимать под ней правовой режим государственного регулирования экономических процессов на определенных территориях, характеризующийся введением специфических правил осуществления хозяйствующими субъектами своей экономической деятельности.


Купить .


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-26 10:38:55