Russian Fundamental, Университет для России, Университет 20.35, том 34, 2017


Russian Fundamental, Университет для России, Университет 20.35, Том 34, 2017.

   Университет 20.35 — это концепция университета нового типа, которая отвечает происходящим в мире изменениям. Новые технологии меняют жизнь людей, профессии исчезают и появляются с такой скоростью, что получить профессиональные компетенции на всю жизнь невозможно. Наиболее востребованными становятся люди, способные создавать то, чего еще нет, и они для этого должны обладать особым, уникальным набором компетенций. Университет 20.35 — это возможность для каждого в любой момент времени сформировать персональную траекторию развития, ориентируясь на свое видение будущего, на свою роль в движении к нему, и реализовать эту траекторию, используя для этого все доступные формы и технологии обучения и «источники компетенций».
В томе представлены материалы, которые описывают концепцию Университета 20.35 и первые шаги по ее реализации. Основным материалом являются лекции Д. Н. Пескова. Также в сборник вошли результаты всероссийского хакатона «Собери университет», в рамках которого были сформированы прототипы решений по формированию персональных траекторий обучения и новым образовательным технологиям.

Russian Fundamental, Университет для России, Университет 20.35, Том 34, 2017


ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ УНИВЕРСИТЕТА 20.35.
Университет НТИ 20.35 — это платформа, которая объединяет людей, стремящихся к своему развитию, и тех, кто готов приложить свои усилия для того, чтобы сделать это развитие возможным и максимально эффективным.
В жизненном цикле Университета запланировано два этапа.

Университет НТИ 20.35 будет ориентирован на подготовку кадров, способных к реализации Дорожной карты НТИ, в первую очередь, технологических лидеров и команд организаций НТИ. Университет сразу начнет функционировать в сетевом формате — в основе организации процесса обучения будет лежать индивидуальная траектория, собираемая из онлайн- и оффлайн-модулей от образовательных организаций. Основой отбора организаций — «поставщиков компетенций» — на этом этапе будет наличие подтверждения востребованности образования, признание лидерами, отзывы успешных выпускников.

Содержание.
Модель Университета 20.35 и условия присоединения к его созданию.
Этапы создания Университета 20.35.
Презентация модели Университета НТИ 20.35.
Базовые проекты Университета 20.35.
Виртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение.
АСИ представило первый в стране цифровой университет.
Первый сетевой университет НТИ 20.35 будет готовить кадры для цифровой экономики.
Хакатон «Собери университет».



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Russian Fundamental, Университет для России, Университет 20.35, том 34, 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги:


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-06-21 23:04:49