Психография как метод всестороннего развития новой личности, Яшар Ибадов, 2003

Психография как метод всестороннего развития новой личности, Яшар Ибадов, 2003.

   Наука знает периоды нетрадиционных подходов к ее развитию. приводивших к расширению границ ее практического приложения. Это - путь открытий и свершений от гераклитового атомизма до современной атомной и ядерной физики, от эвклидово-пифагорейских теорем и чисел до сложной геометрии искривленного пространства, от ньютоно-коперниковского механицизма воззрений на природу Вселенной до изумившей весь мир эйнштейновской формулы энергии. О природе энергии и рассуждает в данной книге ее автор, медик по профессии и врач по призванию. Он пишет об исследованных им возможностях установления гармонии человека со Вселенной на энергетическом уровне посредством новой науки, названной им Альтернативная Психология. Методы этой науки - такие, как психография, психокоррекция, психургия, создание психограмм и фазовых портретов-систем, а также оригинальный подход к языку графических символов - позволяют на практике не только гармонизировать психическое состояние каждого человека, но и адаптировать его личность к возросшим требованиям нового этапа в эволюции человечества.

Психография как метод всестороннего развития новой личности, Яшар Ибадов, 2003


ЭНЕРГИЯ И ЕЕ ОТПЕЧАТКИ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ.
На земном шаре существуют складки и полосы, по которым проходят водяные и воздушные течения, и именно в этих направлениях течет энергия Ци. Например, река Нил течет с экватора, и своим течением действует, как передатчик жизненной энергии. Ученые утверждают, что пирамиды, которые были построены по обе стороны Нила, способствуют такой энергопередаче.

Английские и французские исследователи (Локьер, Соммервиль, Девуар) еще в конце прошлого века обратили внимание на феномен расположения мегалитов вдоль неких линий и на таком расстоянии друг от друга, чтобы от одного просматривался другой. В 1922 г. возникла идея «древних дорог», согласно которой эти линии, тянущиеся на много миль, совпадают с доисторическими путями, проложенными во времена, когда люди находили дорогу на местности, путешествуя по прямой от одного памятного сооружения до другого. Памятные места вдоль этих путей включают камни, представляющие собой круги, земляные насыпи, древние каменные кресты на перекрестках, священные деревья и источники, древние поселения, часовни, церкви, воздвигнутые на местах древних святилищ. Иногда остатки прежних дорог, некогда соединявшие эти места, еще различимы и при этом совпадают с ныне существующими.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Об авторе.
Введение.
Глава 1. Энергия и ее отпечатки в физическом мире.
Глава 2. Альтернативная Психология - как новая наука.
Глава 3. Абстрактные композиции в качестве психологических тестов.
Глава 4. Значение движений рук и мышц в раскрытии творческого потенциала.
Глава 5. Что такое психография?.
Глава 6. Язык психограммы.
Глава 7. Фазовый портрет.
Список литературы.
Приложение.
Вместо эпилога.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Психография как метод всестороннего развития новой личности, Яшар Ибадов, 2003 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-18 23:29:33