«Главный» мужской орган, медицинские исследования, исторические факты и забавные культурные феномены, Сегал А., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


«Главный» мужской орган, медицинские исследования, исторические факты и забавные культурные феномены, Сегал А., 2020.

Введение.

Как сказал один остроумный человек, каждый имеет право написать книгу, и каждый имеет право ее не читать. Выбирая заголовок для вступления между «Предисловием» и «Введением», остановились на последнем как наиболее точно отражающем основную функцию нашего «героя». Вызывает удивление, что половой член (пенис) - этот маленький, обычно мягкий и вечно болтающийся между ног орган человеческого тела - приобрел столь большое значение, превзойдя в этом легкие, желудок и даже сердце. Уникальны строение и функционирование полового члена, его способность быстро увеличиваться примерно в полтора раза, приобретать значительную твердость, сохраняя просвет, и всем этим обеспечивать свое природное предназначение. Диапазон выпавших на его долю обязанностей удивительно широк: от витальных (участие в создании новой жизни), сексуальных (половое удовлетворение мужчины и женщины) до самых приземленных (роль в процессе мочеиспускания). Разгадкой устройства пениса занимались великие умы - от Леонардо да Винчи и Зигмунда Фрейда до современных нобелевских лауреатов.

«Главный» мужской орган, медицинские исследования, исторические факты и забавные культурные феномены, Сегал А., 2020


Глава II. В ореоле мифов и поклонения.
Древний мир.

Приведенное высказывание Юнга объясняет различие между половым членом - анатомическим органом - и фаллосом. Вполне обоснованно мужское отношение ко всем сексуальным проявлениям считается фаллоцентрическим, то есть сосредоточенным на половом члене и достижении оргазма. В процессе познания мира многие явления изумляли сознание первобытного человека: огонь, град, молнии, гром. По-видимому, одним из поразивших его открытий было обнаружение уникальных свойств принадлежащего ему органа -полового члена. Мужчина обнаружил, что он свободно может управлять всем своим телом: ноги и руки сгибаются, голова вертится; в общем, все слушается и подчиняется. Только один орган живет своей самостоятельной жизнью: из мягкого и маленького становится твердым и большим, ни мысленным приказам, ни увещеванию не подчиняется, да к тому же доставляет весьма приятные ощущения.

Купить .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-03 23:47:57