EnglishTime, самоучитель для изучения английского языка, Свирина Г.Д., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


EnglishTime, самоучитель для изучения английского языка, Свирина Г.Д., 2020.

Предисловие автора.

В этой книге я постаралась показать, что английский можно изучить самостоятельно, если действительно поставить себе такую цель. Именно поэтому во втором издании появился раздел для начинающих, хотя и студенты с более высоким уровнем, уверена, найдут что-то интересное и полезное для дальнейшего изучения языка. Я постаралась максимально просто изложить те теоретические аспекты, которые нужно знать, чтобы овладеть разговорным английским, так как считаю, что именно грамматика является «скелетом» любых речевых навыков и поэтому обязательна к изучению даже при коммуникативном подходе. Особенно это верно для русскоговорящих студентов: наш язык очень сильно отличается по своей структуре от английского, и поэтому нам необходимо особенно усердно работать над грамматикой, чтобы довести все полученные навыки до автоматизма.

EnglishTime, самоучитель для изучения английского языка, Свирина Г.Д., 2020



Грамматика начальных уровней.
Глава 1. There is/are.

В английском есть структура, которая позволяет ввести в разговор новую информацию либо обозначить, что предмет где-то находится. Например, мы можем сказать There is a vase on the table (На столе стоит ваза) или There are papers and a book in my bag (В моей сумке есть бумаги и книга). В единственном числе используется there is, а во множественном - there are. Например, There are many apples on the table (На столе много яблок). !Помните, что в единственном числе после there is всегда используется неопределенный артикль а перед существительным, которое начинается с согласной (а реп) и an. если существительное начинается с гласной (an apple). Чтобы построить отрицательное предложение, мы добавляем частичку not к глаголу to be. Например, мы скажем There aren't any cups in the cupboard (В шкафчике нет чашек). Если вы хотите сказать отрицание полностью, то вместо not мы используем по. Например. There are no cups in the cupboard. В вопросительных предложениях вспомогательный глагол ставится вперед и часто используется any: Are there any cups in the cupboard?

Купить .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-22 23:29:13