Умная девушка становится богатой, гайд по управлению финансами и жизнью, Феоктистова Е.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Умная девушка становится богатой, гайд по управлению финансами и жизнью, Феоктистова Е.

Транжирство - это переизбыток, и он может быть в любой статье расходов. Кто-то только и делает, что накапливает капитал на долгосрочные цели и ущемляет себя во всем в настоящем - такой перекос тоже плохо. Важен баланс - к нему и будем двигаться. Не обязательно дробить свой бюджет по моему примеру - у тебя могут быть свои конверты. Смысл в том, чтобы были статьи или конверты с накоплениями, иначе в твоей жизни ничего не изменится. Для старта накоплений место хранения денег не важно - используй хоть пакет под матрасом, лишь бы откладывала. В идеале у тебя должен быть счет в банке с начислением процентов на остаток. Если у тебя есть мобильный банк, то во многих из них есть возможность создать много разных счетов и назвать их в соответствии с целями. Если счет накопительный (когда на остаток капают проценты), то проверь, можешь ли ты пополнить счет или снять деньги в любой момент без потери процентов. Какую-то часть денег ты можешь оставить в наличных - например, если ты живешь в небольшом городе, где повседневные покупки проще делать бумажными деньгами. Но «конверты» на долгосрочные цели я все-таки рекомендую хранить в банке.

Умная девушка становится богатой, гайд по управлению финансами и жизнью, Феоктистова Е.



Глава 3. Уверенная Принцесса, или «У меня все под контролем».

Ты умеешь копить и откладывать. Ведешь учет доходов и расходов. Часто хорошо зарабатываешь или есть стабильный доход, который тебя полностью устраивает. Вытаскивать из долговой ямы не нужно. У Принцесс другая ловушка - их жизнь держится на высоких доходах. У тебя запросто есть несколько кредитов, но тебя они не напрягают, потому что ты по ним легко рассчитываешься. Ты позволяешь себе транжирить - но не грызешь себя за это, потому что с такой же легкостью ты можешь ограничить себя в тратах на несколько месяцев - если потребуется, чтобы вернуться в комфортный уровень расходов. Или заработать чуть больше в следующем месяце. Ты умна и логична. Если уж потратилась, то воспринимаешь это спокойно: «Ну потратилась на шопинг без плана 40 000 рублей за день, ну и что ? Я редко выхожу и купила все необходимое».

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-26 00:37:05