После уроков, классное, внеклассное, Зицер Д., 2021

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


После уроков, классное, внеклассное, Зицер Д., 2021.

Предисловие.

Сразу скажу вам правду: я совсем не думал выпускать эту книгу. Я рассуждал примерно так: за последние годы, которые я вел свою педагогическую программу на радио, все уже много раз сказано-пересказано, отвечено-переотвечено - зачем же переносить на бумагу то, что уже было озвучено? Но все чаще слышал я сетования: так на многом хочется остановиться и подумать, поспорить, посомневаться. Перечитать и проверить мысленно еще разок. Да и, как оказалось, формат аудио годится вовсе не для всех. Иными словами, подтвердилась народная мудрость, что «кто-то любит ушами, а кто-то глазами». В общем, меня убедили. Результат перед вами. В этой книге вы найдете собрание программ и подкастов, звучащих на радио «Маяк». Для простоты и удобства они объединены по темам. Таким образом появилось сразу несколько тематических мини-томов.

После уроков, классное, внеклассное, Зицер Д., 2021



Папа, когда ты мне купишь мобильный телефон?

Андрей, здравствуйте!
Добрый день! У меня вопрос следующий. Ребенок, дочка, семи лет, ходит в первый класс. Мобильные телефоны сейчас там не то чтобы сплошь и рядом, но у многих одноклассников появились, и дочка в один прекрасный день заявила: «Папа, когда ты мне купишь мобильный телефон?» На что я ей ответил: «Ну, пока, наверное, нет такой необходимости, но со временем мы тебе обязательно его купим». На что она мне ответила: «Я хочу сейчас». Как мне более доступно объяснить ребенку, что сейчас мобильный телефон ему не нужен? А объясните мне для начала, почему в телефоне нет необходимости, и тогда, может, я вам и помогу. Вы пока подумайте над ответом, а я представлю эту ситуацию со стороны вашей дочки. Значит, она понимает, как устроен сегодняшний мир. Она понимает, что мобильный телефон - я не знаю ее, может, я выдумываю сейчас, но тем не менее - она понимает, что вообще-то это почти необходимый аксессуар, как когда-то ручка. Потому что телефон помогает связаться с любым человеком, и в первую очередь с любимыми мамой и папой, да и с друзьями тоже. И считать помогает на калькуляторе. Почему же сейчас это не ко времени?

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-18 23:00:45