Superjob, как найти работу в кризис и сделать карьеру, Захаров А.Н., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Superjob, как найти работу в кризис и сделать карьеру, Захаров А.Н., 2020.

Книга Алексея Захарова, создателя и руководителя компании Superjob – одного из лидеров на рынке онлайн-рекрутмента России, представляет собой эффективный инструмент для тех, кто ищет высокооплачиваемую работу и стремится построить карьеру. Как сохранить работу, когда многие вокруг ее теряют? Как «продать» себя, когда никого «не покупают»? Как развивать карьеру, когда работодатель «оптимизирует расходы»? Все эти вопросы звучат сегодня особенно актуально. В этой книге нет «волшебной таблетки», благодаря которой все наладится в один момент. Вместо этого вы познакомитесь с принципами мышления, определяющими успешность человека в любые времена, получите практические рекомендации и советы. Используйте эту книгу как руководство к действию и выполняйте предложенные задания, чтобы не просто переждать кризис, а заложить трамплин для своего роста.

Superjob, как найти работу в кризис и сделать карьеру, Захаров А.Н., 2020



Часть 1. Как найти работу мечты?
Глава 1. Кто и как учит на менеджеров высшего звена?

Вопрос, вынесенный в заголовок, звучит достаточно часто: спрашивают журналисты, спрашивают родители, спрашивают менеджеры среднего звена… Где учат на топ-менеджеров? Как стать топ-менеджером? Какой вуз окончить? Какое бизнес-образование лучше? Какие дополнительные курсы пройти? Давайте разбираться. Менеджеров высшего звена («топов») учат в семье и детском саду. И немножко – в начальной школе, если повезло с учителем. Иногда учит «улица». Взрослых не учат нигде. В самых крутых бизнес-школах на программах MBA тем, кого мама с папой научили тому, чему нужно, дают возможность приобрести новые социальные связи и узнать стандарты работы лучших корпораций. Только и всего. Если в самую лучшую бизнес-школу пришел человек, который не является топ-менеджером «уже», то и после MBA он не станет топом. Кто такой топ-менеджер? Он берет ответственность не только за себя, но и за других людей. Он всегда «виноват» во всем. Достижения организации, в которой такой человек занимает высокую позицию, еще могут быть не только его личными достижениями, но провалы – его личные провалы: сам недоделал, сам поленился, сам недоучился, сам неверно подобрал команду, сам вовремя не среагировал на изменение рыночной или политической обстановки.

Купить - rtf .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-12 23:01:18