О физике природного источника информации, Сулакшин С.С., 2020

О физике природного источника информации, Сулакшин С.С., 2020.

В работе на стыке физического эксперимента и логико-философского метода исследованы новые свойства взаимодействия человеческого сознания с внешним источником информации. Показано, что внешний информационный трафик действительно существует, а его источник локализован вне Земли. Древняя практика лозоходства в современном эксперименте открывает механизмы и физические явления, порождающие новый взгляд на природу человеческого сознания. Верифицируется гипотеза о существовании внешнего Субъекта одной с человеком природы, одного «образа и подобия». Получены надежные научные данные о существовании, устойчивости и воспроизводимости явлений. Показана возможность технического обустройства и дальнейшего развития информационного контакта с внешним источником информации.

О физике природного источника информации, Сулакшин С.С., 2020



Введение.

Эта работа начиналась как довольно рутинная попытка развить практику биолокации (лозоходство, биолокация, радиэсте-зия1), вызывающую крайний интерес своей необъясненностью. Но по мере развития простого классического опыта с поиском подземной водяной жилы для сооружения колодца быстро стало понятно, что контактного физического воздействия искомого объекта на оператора известного науке типа нет и не может быть, ввиду резкой пространственной границы локализуемой зоны. Переносы паттерна искомого объекта в пространстве с лазерной расходимостью и точностью не мыслятся ни при каких предполагаемых известных физических агентах такого переноса. Возник вопрос: откуда берется информация, которую отображает рамка лозоходца? Так же быстро было установлено, что подобная информация как может, так и не может быть принадлежностью самого оператора, что информация может поступать «любая», что лозоходец всегда (!) находится в информационном диалоге. И главный вопрос: с кем или с чем находится в диалоге оператор? И если это случай — «с кем», то — кто этот «кто»? Где он? Каков он? Можно ли установить с ним связь посредством технических устройств типа телефона или видеофона, например?

Оглавление.

Введение.
Глава 1. О природе и механизме движения биолокационной рамки.
Глава 2. Количественные характеристики внешней силы, поворачивающей рамку, и свойства комплекса «человек-рамка».
Глава 3. О соотношении прямых физических измерений поворачивающей силы, действующей на рамку, и «измерений» для тех же условий с помощью самих рамок, как самостоятельного источника информации.
Глава 4. Получение графической информации с помощью рамок.
Глава 5. Пространственное распределение интенсивности внешнего сигнала.
Глава 6. Спектральный анализ внешнего сигнала и модельное вычисление пеленга на его источник.
Глава 7. Логико-философская интерпретация результатов исследований.
Заключение.
Список литературы.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу О физике природного источника информации, Сулакшин С.С., 2020 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-17 23:12:14